Отзыв: ТВ-приставка BBK SMP244HDT2 - Отличная вещь для дачи!
Достоинства: Отличная вещь для дачи и дома, делает записи, можно смотреть фильмы
У нас дача на отшибе, там вообще ничего не ловит, потому что пользовались обычной антенной, повесив ее повыше на столб. Раньше смотрели только такие каналы, как Россия 1, НТВ, Домашний. После дождя чуть показывало ТНТ и еще пара каналов. Спутниковая антенна нам не подошла - сказали, что деревья вокруг слишком высокие, ловить не будет.
Короче, мужу подарили этот цифровой ресивер и мы отвезли его на дачу. Подключили прямо к нашей дурацкой примитивной антенне. Результат: появились каналы Первый, СТС, ТНТ, Дисней и еще около 20 каналов! Изображение почти отличное. Правда, бывали случаи, что настройка сбивалась и приходилось вручную настраивать, но в основном смотрели телевизор в удовольствием. Кстати, привезли на флешке кучу фильмов и смотрели тоже через эту приставку.
Дома у нас тоже стоит такой же прибор. Смотреть телевизор через него нет надобности, но он очень выручает, когда надо что-то с него записать. Поставил на запись, а потом посмотрел (быстрее же, чем в Интернете искать и на телевизор выводить). Есть одно НО: прибор настроен на европейское время. Когда те переходят на другой режим (летнее или зимнее) и сбивается интервал, прибор включается в установленное время, происходит диссонанс во времени и от выключается без записи. После перехода на зимнее время вроде бы это больше не происходит. Но если у вас будет то же самое, совет: поставьте на запись и не выключайте прибор, тогда он точно сделает запись по вашему времени.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная вещь для дачи! |