Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Удобная стремянка выручает нас частенько

Достоинства: Прочная, качественная, не занимает много места в собраном виде
Некоторое время назад мы купили стремянку в строительном магазине. Поводов ее купить было много. Выбор упал на металлическую стремянку Алюмет из шести ступенек.

Стремянка металлическая Alumet фото

Использую ее для того, чтобы мыть люстры, которые не снимаются, лампочки менять, мыть окна на балконе, прибыть что-то высоко под потолком. Раньше для этого мы использовали табурет. Но не всегда хватало высоты и приходилось все равно тянуться к верху. Стремянка полностью из металла и имеет шесть ступенек. На самом верху широкая ступенька, но на нее встаю редко. Если только коленкой опереться.

Стремянка металлическая Alumet фото

Так же можно держаться за перекладину на самом верху для большей устойчивости.

Стремянка металлическая Alumet фото

Если забраться на самый верх, то можно достать высоту 3 метра 30 сантиметров. Вес выдерживает до 150 кг.

Стремянка металлическая Alumet фото

Ступеньки прочно прикреплены к стремянке. Ничего нигде не скрипит, не шатается и не собирается отвалиться. Это очень важно, так как когда залазишь на самый верх, то хочется чувствовать уверенность в каждом следующем шаге.

Стремянка металлическая Alumet фото

Ну и складывается она очень легко. В собраном виде не занимает много места. Ее удобно хранить в кладовке ну или на балконе можно.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная стремянка выручает нас частенько

Marex
нужная вещь в любом доме.
tiktak111
Тоже нужна такая
ashkem
Замечательное решение для подвесных шкафов, окон и люстр!
Margocha58
У меня такая же. Тоже ей довольна.
olena13
Нужная и удобная.
Eliza Dulitl
мечтаю о такой…но вот жаба душит из-за цены
Anjelik
Стремянка вообще необходима в каждом доме.
оптимистка Я
в хозяйстве всегда пригодится:)
lelik72
Хорошая такая стремянка,устойчивая.Как раз для ремонта ,да и в хозяйстве пригодится всегда.
София Прекрасная
Без неё не обойтись