Отзыв: Часы наручные Casio - По моему мнению, на данный момент Casio является одним из самых качественных производителей.
Достоинства: Доступная цена, достойное качество.
Недостатки: Есть одно слабое место. Это деталь которая держит ремешок у самих часов. Она выглядит как тонкая железная палочка. Когда цепляешься за что-нибудь она гнется или ломается.Это единственное хрупкое место.
Каждому в наше время хочется выглядеть респектабельно. И одной не маловажной деталью которая этому способствует, являются часы. Я сам недавно стал владельцем часов Casio Collection MTD-1079D-1A. По названию самой фирмы можно догадаться что они сделаны в Японии. Эти часы водонепроницаемы до глубины 100 метров. На циферблате показывается день и число, стоит светодиодная подсветка и светонакопительные элементы. Поэтому даже после не длительного пребывания на свету, они продолжают светиться в темноте. Они приятны на вид, их удобно одевать и они хорошо лежат на руке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По моему мнению, на данный момент Casio является одним из самых качественных производителей. |