Отзыв: Наушники Sony MDR-V55 - Супер-пупер! Я в восторге!
Достоинства: отличный звук
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я очень люблю слушать аудиокниги, не люблю капельные наушники, которые вставляются прямо в ухо, потому что у меня видимо странная форму раковины, они там никогда не держатся. При ходьбе соответственно вылетают, а про бег совсем молчу.
Эти наушники я отобрала у своего любимого, потому как она самые крутые из тех, что у меня были, а ему для меня ничего не жалко.
Смущает только то, что цвет темный, вроде как мужские больше и такие массивные, но зато не маркие и это уже супер.
Они хорошо фиксируются, регулировать удобно и сидят они как влитые, больше чем за год ничего нигде не разболталось. Выглядят они конечно не так как в день покупки, но все равно очень даже хорошо. Ничего не отпало, не потрескалось (и такое бывало с прошлыми).
Я хоть и люблю послушать музыку, но чтобы вы поняли какой я меломан и какие претензии предъявляю к качеству звука, так вот я слушала плеер даже когда садились батарейки и кассету он крутил медленнее обычного и слушала радио при хриплом сигнале.
А вот любимый выбирал их тщательно и тестировал, перепробовал много моделей, чтобы звучало идеально и правда звучит. Теперь и я приучаюсь к хорошему звуку.
Смело ставлю десять из десяти этим наушникам и конечно же буду рекомендовать. Они замечательные, качественные и долговечные. Ушкам в таких мяконьких очень удобно, голова не устает. Нигде ничего не давит, не пережимает. Что еще нужно?
При всей кажущейся массивности они достаточно легкие.
Чуть не забыла, их еще удобно убрать в сумочку, потому что у них складная конструкция. Это просто находка для меня.
Провод не запутывается, поэтому такой проблемы даже не стоит.
Спасибо за внимание! Хорошего прослушивания!
При всей кажущейся массивности они достаточно легкие.
Провод не запутывается, поэтому такой проблемы даже не стоит.
Спасибо за внимание! Хорошего прослушивания!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |