Отзыв: Сабо женские Felina - Удобная и качественная пара.
Достоинства: Качественная обувь; верх, подкладка и стелька - из натуральной кожи.
Недостатки: Сильно маломерит.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Сабо торговой марки Felina shoes покупала в прошлом году.
О качестве этой пары отзыв долгое время не оставляла, ведь носить обувь в помещении - совсем не одно и тоже, что ходить в ней по дорогам. На удивление, сабо не только хорошо показали себя в помещении, но и оказались очень комфортными на улице. Хотя внешне модель мне не нравилась ни на момент покупки, ни после, я решила их не модернизировать. Изначально планировала срезать контрастный хлястик с неприятной мне пряжкой, но так и оставила.
Покупала их только из-за цены, ведь обувь из натуральной кожи за 890 р. - это просто подарок. В этой модели кожаный не только верх, но и подкладка, и стелька. Подкладка выполнена из кожи бежевого цвета, в тон хлястика.
К существенным минусам этой пары я бы отнесла только то, что маломерит она очень сильно. В остальном же покупка оказалась удачной, поэтому обувь Felina shoes рекомендую к приобретению. Благодарю за внимание!
Время использования | Второй год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |