Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Хорошая защита в критические дни
Достоинства: В индивидуальной упаковке, незаметны, нежная поверхность, хорошо фиксируются.
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв у меня сегодня сугобо женский, так каждая девушка, женщина каждый месяц сталкивается с такой проблемой, как критические дни. И конечно каждая выбирает надежную защиту в эти дни. Я её собственно и нашла в качестве прокладок Naturella Ultra.
Пользуюсь только ими, ну и ещё тампонами в первые дни, а потом перехожу на прокладки.
Из всего, что перепробовала, мне понравились они по качеству и соотношении цены.
Если перечислить плюсы получится вот что:
Каждая прокладка идёт в индивидуальной упаковке.
У прокладки очень нежная поверхность которая отлично впитывает. И у них очень нежный аромат.
Они очень тоненькие, их не ощущаешь вообще и естественно они совсем незаметны, даже когда одеваешь светлую одежду.
Фиксируются на белье просто отлично и имеют широкие крылышки, в течении дня не комкаются.
Из минусов не могу ничего найти. Они настолько хороши собой, даже придраться не к чему.
Рекомендую попробовать тем, кто ещё не пробовал.
Если перечислить плюсы получится вот что:
Каждая прокладка идёт в индивидуальной упаковке.
Рекомендую попробовать тем, кто ещё не пробовал.
Время использования | По надобности |
Год выпуска/покупки | 2016 |