Отзыв: Бад "Милайф" - Не поняла
Достоинства: не нашла
Недостатки: не нашла
Прочла про "чудо" препарат Милайф, купилась, прихожу домой из аптеки читаю аннотацию и понимаю, чтото не сходится, в интернете явно была другая информация. Смотрю действующее вещество в интернете указано одно (Fusarium sambucinum), а на коробке, что мне дали в аптеке другое (Polyporus squamosus). Причем основное действующее вещество в той коробке, что дали в аптеке вообще цинк. А все чудодейственные свойства имеет тот самый гриб Fusarium sambucinum. Я так и не поняла, за что я деньги отдала? За цинк? Который, как и все хим. витамины очень плохо усваивается организмом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не поняла |
Во-вторых, не поленитесь открыть Яндекс и вбить оба названия гриба. Так поймете, что Fusarium был синтезирован из Polyporus.
Цитата #1: Предложен также способ и его варианты получения БАД к пище, заключающийся в том, что выращивают штамм гриба Polyporus squamosus ВСБ 917 или Fusarium sumbucinum BKMF 3051 D глубинным способом в жидкой питательной среде, содержащей источники углерода 3-4%, азота 0,2-0,3%, фосфора 0,2-0,3% и микpoэлeмeнты 0,07-0,08%, в стерильных условиях при температуре 26-30oС, перемешивании и аэрации.
Цитата #2: Для получения белковой биомассы В.Торев предложил использовать в качестве исходного сырья мицелий гриба. В качестве материала был выбран древесный гриб Полипорус, позднее классифицированный, как Fusarium sambucinum.
В-третьих, открываете сайт производителя милайф, там есть телефон производителя, по которому можно обращаться по подобным вопросам. Я позвонила, трубку сняли тут же, вежливо ответили на все мои вопросы.
Ну и в конце концов, цинк там не основное действующее вещество. Да и он полезен. Особенно для кожи и волос.
Дикий аппетит и ухудшение показателей глюкозы крови. Бросила в преддиабетическом состоянии. Хотя, его позиционируют как избавление от диабета. Просто-таки революционное средство. Будьте осторожны.