Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Удобные и качественные мужские сандалии от Kari
Достоинства: качество удобство стиль цена
Побудило меня написать отзыв то обстоятельство, что вынимая летнюю обувь из ящика для хранения, готовясь к летнему сезону, обнаружила сандалии мужа, которые покупали в прошлом сезоне. Их нынешнее состояние можно оценить "как новые". И это при том, что носил он их не снимая все прошлое лето. Это были сандалии T.Taccardi от Kari, которые покупали по очень бюджетной цене без особых надежд на их "долгую жизнь". Материал- кожзам, но очень удобный, мягкий, сандалии надежно прошиты. В общем- мы довольны, Kari на высоте!
Добрый день, nataliglad! Благодарим Вас за отзыв. Приятно получать отзывы от наших покупателей не только тогда, когда свежи еще впечатления от самого факта выгодной покупки, но и через время, когда обувь показала себя, что называется, «в деле»!) Это самая лучшая рекомендация для нас, ведь мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве. С удовольствием будем ждать Вас снова в наших магазинах, всегда Вам рады!
Благодарим Вас за отзыв.
С удовольствием будем ждать Вас снова в наших магазинах, всегда Вам рады!