Отзыв: Килька черноморская обжаренная в томатном соусе "Своя линия" - Очень вкусно, и ни одной Е(шки)!
Достоинства: Очень вкусно, и натурально.
Подобные продукты питания я покупаю крайне редко. Но все таки иногда хочется чего то подобного.
Кильки черноморская, ТМ "Своя линия", привлекла мое внимание ценой, 11грн, и составом. По привычке начала читать информацию на этикетке, и удивлению моему не было придела. Все ингридиенты сугубо натуральные. Только рыба, подсолнечное масло, томат, соль, перец, специи, мука. В роли консерванта использован обыкновенный 9% уксус. Срок годности 24 месяца.
Вкус просто отличный. Все в меру. И специи и соль, и маринад. После еды остается приятное послевкусие натуральности продуктов.
К покупке рекомендую однозначно. Очень вкусно, и натурально. Теперь, если опять "созрею" на покупку консервы, однозначно буду покупать эту. Очень понравилась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно, и ни одной Е(шки)! |