Отзыв: Килька черноморская обжаренная в томатном соусе "Своя линия" - Очень вкусно, и ни одной Е(шки)!

Достоинства: Очень вкусно, и натурально.
Подобные продукты питания я покупаю крайне редко. Но все таки иногда хочется чего то подобного.
Кильки черноморская, ТМ "Своя линия", привлекла мое внимание ценой, 11грн, и составом. По привычке начала читать информацию на этикетке, и удивлению моему не было придела. Все ингридиенты сугубо натуральные. Только рыба, подсолнечное масло, томат, соль, перец, специи, мука. В роли консерванта использован обыкновенный 9% уксус. Срок годности 24 месяца.

Килька черноморская ТМ Своя линия

Производят эти консервы в городе Черкасы. Само собой на этикетке вся подробная информация, и контакты. Вес баночки 240гр.

Килька черноморская ТМ Своя линия

Вот так рыбка выглядит внутри консервы. Консистенция соуса достаточно однородная. Сама рыбка очень маленькая.
Вкус просто отличный. Все в меру. И специи и соль, и маринад. После еды остается приятное послевкусие натуральности продуктов.
К покупке рекомендую однозначно. Очень вкусно, и натурально. Теперь, если опять "созрею" на покупку консервы, однозначно буду покупать эту. Очень понравилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно, и ни одной Е(шки)!

Dassshaa11234
хорошая
Джарвис
Очень! Я даже не ожидала.
кристина белова
вкусно
Как в детстве:))
MarinaRafailova
давно не брали, надо наверно исправить это))
Джарвис
Мы тоже редко покупаем, но в этот раз, получилось очень метко:))
cveetlana
давненько такого не ели)))
Джарвис
Да, мы тоже!:)) И так повезло с качеством.
mama200308
Вкусненька, как я люблю
Ага:)) Очень.
burkushnatasha
Люблю кильку в томате)
Аналогично:))
kat--ua
ммм, я уже и забыла как это вкусно! Завтра куплю, побалую себя!
Джарвис
Вкусняшка:) Дешево и сердито:))
КоролеваТ
Я тоже обожаю кильку в томате - можно на второе с гарниром, а можно и как основу для рыбного супчика )
Джарвис
Мне больше всего нравится, с жареной картошкой:))
pravdiva-ya0803
а мы и так едим и в борщ бросаю
Джарвис
Рыбный борщ? Прикольно. Никогда так не делала:))
dik2006
и у меня многие любят кильку
Джарвис
Она, если с таким составом, как в данном случае, то можно кушать, хоть каждый день. Вкусная, реально:)