Отзыв: Кронштейн Holder LCDS-5039 - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Длинный
Недостатки: Не достаточная жесткость в крайнем боковом положении.
Отзыв пишу только сейчас, но происходило описанное пару лет назад.

Купил я LC телевизор 24 дюйма. Возникла у меня идея использовать телевизор как дополнительный монитор к компьютеру. Что бы было удобно и смотреть телевизор как телевизор и использовать его как дополнительный монитор нужно было перемещать его справа на лево и слева на право примерно на 1 м. Как раз на то расстояние, которое обеспечивает данный кронштейн. Купил, прикрутил, подвигал туда сюда и огорчился. В крайнем левом и крайнем правом положении развернутый кронштейн под весом телевизора прогибается, сосем немного на 2-3 миллиметра, но отклоняется и вертикальная ось крепления и соответственно наклоняется телевизор. Перекос по углам получается миллиметров 5 – 6, это видно. В среднем положении телевизор висит ровно, но чем дальше телевизор от крепления, тем прогиб больше. Если повесить телевизор на развернутый в бок кронштейн и не двигать, то можно повесить так, что телевизор висит ровно, но если раскрывать кронштейн то в право, то в лево, то перекоса не избежать. Не хватает жесткости из-за длинной многосекционной конструкции.

Кронштейн Holder LCDS - 5039 фото

В общем, идея использовать телевизор то в правом крайнем положении, то в левом крайнем положении кронштейна провалилась.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013