Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Отличная обувь для детского сада!
Достоинства: Удобство, цена.
Недостатки: Недолговечны.
Обувь для детского сада должна быть легкой и удобной, поскольку ребенок проводит здесь бОльшую часть своего времени. Вот и решила я вместо обычных кожаных сандаликов или босоножек "Сказка" купить ей тряпичные Домашки.
Не скажу, что от расцветки я в восторге, но выбор в магазине был невелик, взяли, что подошло по размеру.
Подошва в меру мягкая, по линолеуму не скользит во время бега.
Задник хорошо уплотнен, ножка не болтается. Носы округлой формы, ребенку в такой обуви удобно.
Липучка небольшая, но качественная.
Информация от производителя.
Рекомендации по эксплуатации.
За несколько месяцев носки, Домашки, конечно, свой товарный вид частично потеряли. Но здесь нужно учесть, что в садике дети не сидят на месте, а постоянно находятся в движении, особенно малыши.
Один башмачок выглядит вполне неплохо, а вот на втором порвался верх. Возможно, просто попался брак, а может дочка за что-то зацепилась, когда ползала по полу или играла.
И на носке разошелся текстиль.
Одна стелька, отклеилась и стала заворачиваться, но это дело поправимое. Со вторым башмачком такой проблемы не возникло.
Главное, дочке бегать-прыгать в такой обуви весь день очень комфортно и легко, да и ножка к тому же дышит. Если Домашки порвались, то всегда можно купить новые, благо невысокая цена это позволяет.
Подошва в меру мягкая, по линолеуму не скользит во время бега.
Липучка небольшая, но качественная.
Информация от производителя.
Рекомендации по эксплуатации.
И на носке разошелся текстиль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная обувь для детского сада! |