Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - 2 в 1 - мечта!)

Достоинства: цена, качество , 2 в 1, запах, консистенция
Недостатки: не надежная крышка
Доброго времени суток! Опять речь пойдет о шампуне. Шампупнем "Timotei Men 2 в 1" папа пользуется довольно таки давно и вот пора уже и отзыв о нем написать.

Всегда покупаем этот шампунь в магазине "Ева" (не далеко от дома) или в "Ашане". Чаще всего берем по акции, по типа 2 по цене 1, или 3 =2. По этой причине, шампунь у нас всегда в запасе есть.

Бутылочка выглядит хорошо и даже немного солидно. Она имеет темно синий цвет(что приям "кричит" о том, что шампунь - мужской), удобную форму, индивидуальный дизайн.
Необходимая маркировка есть. Это говорит о том, что товар прошел сертификацию и разрешен для продажи в Украине.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Хочется так-жк отметить крышку. Она немного разочаровала и хотелось бы её улучшить. Дело в том что она очень легко открывается. И допустим если вы положите ее в сумку а потом зацепитесь где-то за угол, большая вероятность что ваш шампунь просто выльется наружу и испротит ваши вещи.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Теперь о самом шампуне и геле для душа. Это же мечта любого мужчины!
Как шампунь, это просто отличное средство и аналог дорогим, ни чуть не лучше шампуням. Нормальная консистенция (немного прозрачная с голубым оттенком), пенится, имеет приятный запах эвкалипта. Волосы не утяжеляются, не остаются мыльными, появляется объем и мягкость. Такой шампунь - для нормального типа волос. Но подходит на мое мнение для всех (если использовать не постоянно). Такой же хороший эффект придал этот шампунь и моим волосам.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

А вот что касается геля для душа, то немного отзыв хуже. Потому что на мочалке средство мылится хуже чем на волосах. По этому расход идёт больше, что есть не экономично.
Но не смотря на это хочу еще отдельно выделить запах. Он не резкий, а напротив легкий и приятный. На волосах и теле держится после душа еще около 2-3 часов. А в ванной витает приятный аромат свежести.
Цена у "Timotei Men 2 в 1" немного занижена, ведь сдесь средство 2 в 1. Вообщем могу сказать что это просто находка для каждого мужчины. Особенно удобно такое средство по уходу брать в путешествие или командировку, когда не хочется тащить полные чемоданы бутылочек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 2 в 1 - мечта!)