Отзыв: Цифровой ТВ приемник World Vision T34 - Довольны приемником. Выполняет свои функции на отлично
Достоинства: Удобный, есть все необходимые разъемы, подробная инструкция по эксплуатации, легко подключать, ловит каналы в HD.
Недостатки: В плохую погоду есть небольшие помехи.
Существует много способов обеспечить себе трансляцию телеканалов в HD качестве.
Нам подошел цифровой приемник World Vision T34 тем, что он транслирует изображение в отличном качестве, передает основные необходимые телеканалы.
Приемник небольшой черного цвета. Подходит под любую остановку и интерьер. Практически незаметен возле телевизора.
Есть, также, функция просмотра программы телепередач. Не нужно покупать газету с программой передач на неделю. Устройство может показать программу на четыре дня.
Хочу сказать, что мы довольны приемником. Даже если у вас самый простой телевизор, устройство можно легко подключить, смотреть с помощью него фильмы, видео, фотографии и слушать музыку с флешки.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2015 |