Отзыв: Цифровой ТВ приемник World Vision T34 - Довольны приемником. Выполняет свои функции на отлично

Достоинства: Удобный, есть все необходимые разъемы, подробная инструкция по эксплуатации, легко подключать, ловит каналы в HD.
Недостатки: В плохую погоду есть небольшие помехи.
Существует много способов обеспечить себе трансляцию телеканалов в HD качестве.
Нам подошел цифровой приемник World Vision T34 тем, что он транслирует изображение в отличном качестве, передает основные необходимые телеканалы.
Приемник небольшой черного цвета. Подходит под любую остановку и интерьер. Практически незаметен возле телевизора.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Приемник имеет все необходимые разъемы.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

К устройству прилагается подробная инструкция по эксплуатации.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

В ней описаны все разъемы, имеющиеся в устройстве.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Имеются также наглядные инструкции по подключению. Подключить устройство достаточно легко.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Также в инструкции есть технические характеристики приемника. Они заняли целую страницу. Устройство действительно функциональное.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Пульт достаточно удобный. Правда в темноте я к нему за год использования приемника так и не привыкла. Некоторые кнопки все же приходится искать при свете.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Если вы сами с пультом не разберетесь, то есть в руководстве по использованию и схема кнопок и какая кнопка что обозначает. Но хочу заметить, что в таблице есть даже те кнопки, которых нет на пульте или во всяком случае я их не нашла и никогда не пользовалась.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Пульт работает с дальнего расстояния. Но лучше всего, когда приемник стоит прямо перпендикулярно к пульту или чуть-чуть развернут в сторону. В инструкции и об этом упомянули.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Имеются в устройстве функции записи и time shift. Эти функции удобны, если вы по каким-либо причинам не успеваете на начло любимой передачи или сериала.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Каналы устройство ловит с помощью общей антенны, которая подключается к нему.
Есть, также, функция просмотра программы телепередач. Не нужно покупать газету с программой передач на неделю. Устройство может показать программу на четыре дня.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Также можно быстро просмотреть что идет и какая следующая передача внизу экрана при переключении каналов и с помощью кнопки на пульте info.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34 фото

Также, можно увидеть краткое содержание передачи или фильма.

Очень удобно.
Хочу сказать, что мы довольны приемником. Даже если у вас самый простой телевизор, устройство можно легко подключить, смотреть с помощью него фильмы, видео, фотографии и слушать музыку с флешки.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2015