Отзыв: Отель Maya World Hotel 4* (Турция, Сиде) - Отличный отдых в Maya World Hotel 4* (Турция, Сиде)
Достоинства: Территория, отличное питание!
Недостатки: Нет минусов
Отдыхали в Maya World Hotel 4* в ноябре 2015 года. Отель отличный! Полностью соответствует своим звездам. Добродушный и отзывчивый персонал! Хорошие номера! Небольшая, но очень красивая зеленая территория! На территории есть бар, бассейн, с детской секцией и с детским бассейном.
Дорога до пляжа пример 5-7 минут неспешным шагом. Пляж оборудованный, вход в море хороший. Есть бар на пляже с напитками и с закусками в обеденное время. Готовят даже второе блюда, так в обед можно даже не возвращаться в отель, чтобы покушать в главном ресторане, можно пообедать прямо на пляже, там есть столики под навесом, очень удобно!
Есть детская анимация, вечером всегда проводят представления. И потом дискотека. Есть кальян-бар! Бар на территории, работает до 00-00, напитки бесплатные, на дискотеке напитки платные.
В отеле есть СПА-центр, советую посетить, цены очень приемлемые.
Отель рекомендую для семейных пар, и пар с детьми
В отеле есть СПА-центр, советую посетить, цены очень приемлемые.
Отель рекомендую для семейных пар, и пар с детьми
Год посещения | 2015 |