Отзыв: Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus - Отличное качество видео
Достоинства: Качество картинки и звука
Напишу про цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus. Приобрёл такой тюнер я несколько лет назад. Пришлось выходить из сложной ситуации, так как на простую антену ловило мало каналов и качество картинки не радовало.
При установке тюнера я надеялся, что будет показывать как минимум 32 канала, как обещал производитель. Но это было не так. Я нашёл всего лишь 24 канала. Основные каналы, которые меня интересовали, ни как не появлялись на экране. Мне посоветовали сбросить настройки до заводских. Но к сожалению это не помогло. Поэтому я решил отнести этот тюнер специалистам, что бы мне его перепрошили. В принципе можно было и самому его прошить, скачав в интернете нужный файл, но я не решился сам этого делать. После того как я забрал тюнер, сразуже подключился его к телевизору и нашёл 30 каналов. Я был доволен, так как интересующие меня каналы наконец то появились. Так же в этот тюнер можно вставить флеш-накопитель и смотреть с него. В общем могу с уверенностью сказать, что стоит приобрести такой тюнер каждому.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное качество видео |