Отзыв: Наушники SVEN AP-Blonde - Мои домашние помощники
Достоинства: отличные наушники, розовенькие, мягкие, микрофон
Недостатки: средний звук, для домашнего использования
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Так уж повелось, что блондинкам чаще всего дарят что-нибудь розовое, даже если это блондинка давно стали рыжими. Вот около трех лет назад мне подарили это чудо и сперва оно мне категорически не понравилось.
У этих нежно-розовых наушников sven есть еще и микрофон, который в начале мне очень мешался и я не знала куда собственно его деть. Я не играю в онлайн игры, не говорю по скайпу и поэтому этот микрофон мне был совсем не нужен.
Но оказалось, что зря я его бранила и когда начала изучать английский с совенком дуо, то он мне очень даже пригодился.
На улицу конечно с такими наушниками не пойдешь, не только потому что они такого цвета, с микрофоном, но еще и миленькие стразики, которые мне уже не по возрасту.
Тут также есть специальная удобная штучка, что можно на самих наушниках отрегулировать громкость. Мне кажется, что она просто мегаудобная.
По итогу подарок я очень полюбила и расставаться не намерена, буду использовать пока они не сломаются. А для улицы и общественного транспорта у меня есть наушники sony, где лучше качество звук и изоляции от внешнего мира.
Да, одним из минусов у наушников sven является среднее качество звука, но если вы не меломан и вас устроит, то это здорово.
Я точно была бы счастлива, если бы мне подарили такие в детстве, но в моем детстве такой прелести не было.
На голове они сидят удобно, не давят. Устаю от них примерно через два-три часа. Думаю, что это вполне себе долго и все равно слишком много сидеть в наушниках вредно.
высота варьируется собственно с помощью этой штуки со стразиком обычным движением вверх-вниз.
Сложно ставить более или менее объективную отметку. Если вы берете в подарок для ребенка и чтобы нужен был микрофон, то здорово, а если ходить по них на улице, то странновато. Кроме страз тут еще немного блестящего "меха" есть. Выглядят они прикольно, забавно и очень по-детски.
Но мне они пригодились, понравились, с ними удобно, поэтому я ставлю восемь из десяти и буду их рекомендовать.
То, что мы прожили душа в душу почти три года это значит, что они достаточно устойчивые.
Спасибо за внимание! Приятного использования!
Спасибо за внимание! Приятного использования!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |