Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - отличные! пользуемся только ними
Достоинства: Цена, дизайн, качество
Недостатки: Нет индикаторной полоски
Всем читателям доброго времени суток!
Сегодня мой рассказ посвящён детским подгузникам польского производителя Da-Da".
На данный момент пользуемся размером 3 ( от 4 до 9 кг). На вес ребенка немного больше 7 кг, подгузники сидеть шикарно, менять их удобно, малышу они никуда не натирают и ничего не передавливают. Аллергических реакций подгузники не вызвали. Также продукт имеет очень красивый, веселый дизайн.
Небольшим минусом для меня является отсутствие индикатора влаги, но если учесть разницу в цене с подобным продуктом с индикатором, то с этим можно смириться. А разница, кстати, около 100 гривен. Цена у данных подгузников варьируется от 195 гривен ( если заказывать у распространителей товаров с Европы) и до 250 гривен ( если брать на рынке или в магазинах).
Данные подгузники я рекомендую как удобный, бюджетный вариант.
Спасибо за внимание!
Данные подгузники я рекомендую как удобный, бюджетный вариант.
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяцев |