Отзыв: LCD Телевизор LG 32LB561V - замечательный бюджетный вариант качественного телевизора
Достоинства: чёткое изображение, хороший звук, натуральные цвета, малое потребление энергии, простой в управлении, бюджетный, нетяжелый
Недостатки: всего лишь два HDMI-разъема, низкая контрастность, заметное отражение света от экрана
В недалёком прошлом в моём доме появился новый телевизор.
Комната у меня небольшая, поэтому мой выбор остановился на аппарате диагональю в 32 дюйма (81 см).
Я приобрела ЖК телевизор LG32LB561V
Но! Вполне себе симпатично и современно.
Сбоку он смотрится немного толстоватым, но для своей цены он тоньше среднего.
Толщина корпуса в самом широком месте составляет 5,5 см.
Максимальная ширина боковых рамок — 1,5 см.
Они достаточно широко расставлены друг от друга.
Расстояние в глубину (ножек) составляет 21 см.
Соответственно для этого телевизора необходима широкая и глубокая тумба.
В моей квартире он хорошо вместился на тумбе гостиной (мой отзыв о гостинная Дана "Mia" ).
Это достаточно простой телевизор, всего с двумя HDMI-разъемами, одним USB-портом. Smart TV и ЗД - отсутствуют.
В наличии встроенный тюнер для цифрового вещания и возможность просмотра видео с флешки.
Меню в телевизоре доступное и понятное. Достаточно нескольких действий и кликов чтобы добраться к любой нужной настройке.
В комплект входит 1 пульт (стандартный), увы, без батареек.
При наличии малейшей преграды между пультом и датчиком на телевизоре - пульт не работает.
Замечу, что у телевизора нет отдельных кнопок управления на корпусе.
Зато имеется джойстик управления, который расположен внизу корпуса (под полукруглым логотипом).
В случае потери пульта, с помощью джойстика можно проделать основные действия с телевизором.
При воспроизведении видео с флешки желательно выбрать режим авторастягивания изображения. А вот если работать в дуэте с ноутбуком, лучше не менять "исходный" режим.
Если внимательно понаблюдать, то во время динамичных сцен изображение не выглядит плавно и немного дёргается. Возможно это вызвано невысокой частотой экрана- 50 Гц.
Данный недостаток отнесу к несущественному.
Телевизор оснащен небольшим количеством портов и разъёмов. Некоторые расположены сбоку, это удобно, в случае если телевизор будет висеть на стене.
Сбоку телевизора (слева) расположены:
- HDMI разъем
- USB-порт
- разъем для наушников
- PCMСIA-слот расширения
- разъемы для обычной и спутниковой антены
- HDMI-разъем
- компонентные разъемы (совмещены с композитными)
- оптический аудиовыход
- SCART-разъем
Плюсы экрана:
- Full HD-разрешение (плотность пикселей — около 69 на дюйм)
- высокая максимальная яркость — до 233 кд/м2
Самым лучшим режимом изображения считаю режим - «Кино».
Здесь цветовая температура, гамма оттенков, цветовой охват и точность цветопередачи - на 5+.
В целом телевизор LG 32LB561V можно похвалить за натуральные цвета.
Положительные моменты:
- простой и понятный в управлении
- чёткое изображение с широкими углами обзора
- передаёт натуральные цвета в изображении
- малое потребление электроэнергии
- хороший звук
Недостатки:
- низкая контрастность
- заметное отражение света от экран
- наличие всего двух HDMI-разъемов
Телевизор LG 32LB561V идеально впишется в интерьер гостиной, а также спальни или кухни. Он подойдет любителям игр, из-за малого времени задержки сигнала. Если же вам нужен Smart TV — значит это вариант не для вас. Лучше добавьте несколько тысяч рублей и приобретите телевизор с более расширенным функционалом.
Телевизор LG 32LB561V могу смело рекомендовать к покупке.
Я приобрела ЖК телевизор LG32LB561V
Но! Вполне себе симпатично и современно.
Сбоку он смотрится немного толстоватым, но для своей цены он тоньше среднего.
Толщина корпуса в самом широком месте составляет 5,5 см.
Максимальная ширина боковых рамок — 1,5 см.
Они достаточно широко расставлены друг от друга.
Расстояние в глубину (ножек) составляет 21 см.
Соответственно для этого телевизора необходима широкая и глубокая тумба.
В комплект входит 1 пульт (стандартный), увы, без батареек.
Замечу, что у телевизора нет отдельных кнопок управления на корпусе.
Данный недостаток отнесу к несущественному.
Сбоку телевизора (слева) расположены:
- HDMI разъем
- USB-порт
- разъем для наушников
- PCMСIA-слот расширения
- разъемы для обычной и спутниковой антены
- HDMI-разъем
- компонентные разъемы (совмещены с композитными)
- оптический аудиовыход
- SCART-разъем
Плюсы экрана:
- Full HD-разрешение (плотность пикселей — около 69 на дюйм)
- высокая максимальная яркость — до 233 кд/м2
Самым лучшим режимом изображения считаю режим - «Кино».
В целом телевизор LG 32LB561V можно похвалить за натуральные цвета.
Положительные моменты:
- простой и понятный в управлении
- чёткое изображение с широкими углами обзора
- передаёт натуральные цвета в изображении
- малое потребление электроэнергии
- хороший звук
Недостатки:
- низкая контрастность
- заметное отражение света от экран
- наличие всего двух HDMI-разъемов
Телевизор LG 32LB561V могу смело рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20990 ₽ |