Отзыв: Стульчик для кормления Geburt C-R-1 - надежный, функциональный стульчик для кормления.
Достоинства: надежный, прочный, регулировка спинки, удобный в использовании.
Недостатки: пока не обноружили, надеемся и не будет.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв. Сегодня хочу поделиться своим мнением о приобретении мной стульчика для кормления фирмы Gedurt C-R-1. Моему малышу уже 11 месяцев.
И вот месяцев в 6 когда он начал сидеть встал вопрос о приобретении стульчика для кормление. Этот стульчик мне посоветовала моя подружка у нее 3 детей и все они выросли и выкормились в этом стульчике(можно так сказать) И вот этой покупкой мы пользуемся уже 5 месяцев и я в ней не разочаровалась, а малыш просто в восторге. Очень качественная сборка стульчика, подножка для ножек раздельная, сиденье стульчика очень просторное и имеет мягкую на ощупь клеенка, которую можно без труда помыть влажной тряпочкой, а так же имеется корзина для игрушек. На полу стоит очень устойчиво, не скользит. Легко собирается. Спинка имеет 3 позиции наклона, так у меня сынок очень любит после обеда развалиться и полежать там. Расцветка стульчика очень миленькая и приятная. Есть наборе еще ремни, но мы ими не пользуемся. Вообщем нам и нашему малышу очень пондравился этот стульчик. Мы остались довольны своей покупкой.
Время использования | 5месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |