Водка Синергия "Архангельская"
Рекомендуют 52%
Отзыв о Водка Синергия "Архангельская"
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Водка Синергия "Архангельская" - Очередная годнота от Синергии

Достоинства:
Дизайн, цена, качество спирта
Недостатки:
Послевкусия нет - поскупились на добавление ароматных спиртов и настоев
Приятный летний вечер, на землю падает тьма и легкий холодок после жаркого дня, кто же откажет себе в удовольствии пропустить пару рюмочек беленькой под шашлычок, укропчик и другие летние лакомства?

И сегодня мы поговорим о продукции концерна Синергия - водка Архангельская.

Название дано не просто так, Синергия крупная компания, и как правило один и тот же продукт может выпускаться на массе разных заводов. Но эта водка выпускается только на архангельском ликеро-водочном.

Взять решил по совету случайного покупателя, просто любовался бутылкой в руках, и получил крайнюю рекомендацию. При такой низкой цене (250, но доходят до 400) и привлекательности этикетки все таки решился, и не прогадал.

Открыв бутылку до носа доносится приятный аромат спирта, и собственно все, водку же пьем. Дозатор отсутствует, и как по мне это очень хорошо, бесит любое соитие пластика и крепкого алкоголя, каким бы пищевым и нерастворимым он не был. Но при этом легко вставляется внешний дозатор (как у барменов), так что проблем с разливанием не будет.

Сзади на этикетке помимо спирта и воды указано невероятного количество вкусо-ароматических натуральных добавок, и листы каких-то непонятных трав, и настой овсяных хлопьев, чего только нет. Одна проблема, они вообще не чувствуются.

Водка заходит достаточно мягко для любителя выпить, имеет очень приличный спирт, получше даже, чем на моих любимых пензенских заводах, но все равно для дам будет жестковата. Но мужская компания оценит водку по первому классу.

Финалочка.
Хороший вариант для бюджетных посиделок с друзьями, а может даже не сильно бюджетных. Дизайн - супер, не характерный для дешевой водки, заходит как по мне даже приятнее русского стандарта, с утра желания повеситься нет. Если знать меру, не хуже чем с той же финляндии. И что самое интересное, все друзья, глотнувшие данный напиток, спросили - где и почем взял, и многие взяли себе про запас. Что бывает очень редко, по моему опыту. Так что смело могу рекомендовать к покупке.
Стоимость: 250 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Очередная годнота от Синергии
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)