Отзыв: Противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев" - Абсолютно не помог

Достоинства: не нашла
Недостатки: не эффективен
В своих отзывах я неоднократно писала, что являюсь аллергиком, аллергия у меня и на амброзию, и на цветение, и пищевая-на горчицу. Поэтому антигистаминный препарат всегда должен быть со мной )) От аллергии на цветение растений я всегда принимала "Лоратадин", но однажды его не оказалось в аптеке и фармацевт порекомендовала мне Цетрилев, заверив, что это один из лучших препаратов от аллергического ринита. Деваться было не куда, купила.

Таблетки выпускаются по 10 и 30 штук в упаковке, небольшого размера(глотать легко )), светло желтого цвета
Выпила... и ничего, абсолютно никаких изменений на протяжении двух часов, хотя по инструкции эффект наступает через 15 минут. Выпила еще одну таблетку, и снова ничегошеньки.
Позже проверяла его еще несколько раз, абсолютно никакого эффекта. К тому же такой огромный список побочек и противопоказаний. Ужасно разочаровалась, поэтому рекомендовать не могу.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Абсолютно не помог

elarik10
Попробуйте Телфаст.
Лекарственное средство "Телфаст"
Действенное средство о сезонной аллергии
Мне помогает от сезонной аллергии
Teslenko
попробую,спасибо за совет,ваш отзыв у меня в закладочках)
Доми
Он Вам просто не подошел, к тому же чем антигистаминный препарат старее, тем эффективнее снимает симптомы аллергии, но и побочки ярче выражены. То что, в инструкции указаны побочки, говорит о том, что препарат очень хорошо проверяли. Побочек от левоцетеризина как раз меньше должно быть, чем от лоратадина, т.к. препарат последнего поколения.