Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Удобная вещь, несколько способов применения

Достоинства: необычная интересная форма, плотный пластик
Очень удобный контейнер, занимает мало места в холодильнике, красивая и необычная форма.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Половина контейнера сделана из прозрачного пластика, поэтому всегда можно посмотреть что находиться внутри не открывая сам контейнер. Можно ставить двумя способами: "хвостиком" вверх и прозрачной частью вниз. Хорошо помещается в стенке холодильника.
Размеры :
ширина:9,5 см.
высота: 11,5

Контейнер для лука Бытпласт фото

Используя я его в основном не для лука, а для различных небольшого размера остатков овощей или фруктов, ягод, отварных яиц без скорлупы, остатков продуктов недоеденных ребенком. Контейнер легко открывается и закрывается при падении на плиточный пол не разбивается, не трескается.
Также можно давать вместо игрушки играть маленьким детям.
Можно использовать для хранения различных мелких деталей, пуговиц, бусин, и т. д.
В этой же серии есть контейнеры для лимона, чеснока.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобная вещь, несколько способов применения

Melicenco
Прекрасно обхожусь без них.
MarinaPower
Симпатичные контейнеры, у нас в виде лимона есть.
t-margarita
у меня бы такие валялись без дела
Zelik
А у меня бы не валялись, потому что я люблю всякие безделицы, которые разнообразят быт и украшают холодильник.
svicen
У меня такая же есть и я им успешно пользуюсь.
aleksandratolina
Всегда смотрю на неё в магазине и думаю, что мне она ни к чему.)
Я -Алена
Очень удобная штука.
yul-m
а лук в нем что, не сохнет, как если б половинка лежала без контейнера?
надюша-нюша
Нет не сохнет и другая еда тоже дольше хранится.
вкусняша
прикольненько!
Кларкия
Для лимона мог бы и пригодиться.
PerSinka
Прикольно)) Но большой семье не подойдёт. Это же надо покупать по одной луковице, по одному лимону? Вырываешься в супермаркет, так набиваешь полный багажник… Лук у нас в пластиковой корзине лежит, достала одну - сразу в дело :3
Aliot
У меня так и не прижился…
Lenok34
У меня только лимончик)