Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP019HDT2 - Вполне доволен

Достоинства: Недорогой, более 20 каналов приема отличного качества.
Недостатки: не широкий угол управления с пульта.
Ресивер BBK приобретен для использования в деревне. Телевизор подключен к внешней антенне. До подключения ресивера, телевизор с горем пополам принимал 2-3 программы и то с существенной рябью, т.

к. вокруг много военных частей, оборудование которых существенно глушили аналоговые телевизионные сигналы. Встал вопрос об усилении сигнала. Рассматривался вопрос подключения спутниковой тарелки. Но необходимости в большом количестве каналов не было, да и телевизором пользуемся не так часто. Цена на спутниковую антенну значительно выше и ежегодная абонентская плата нас тоже не устраивала. Поэтому остановились на приобретении ресивера Т2. В итоге израсходовав сумму в 1200 рублей, получили уверенный прием более 20 телевизионных каналов хорошего качества + несколько радио каналов. Пользуемся более двух месяцев, существенных недостатков пока не обнаружено. Иногда картинка замирает (скорее всего из за погодных условий, хотя может я и не прав) и приходится перенастраивать ресивер, на настройку ресивера уходит около 2-3х минут. Управляется с пульта, пульт желательно направлять на приемник перпендикулярно или с минимальным отклонением от прямого угла.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне доволен

Саратовец 64
Это не погодные условия, а сила сигнала.