Отзыв: Стульчик для кормления Happy Baby Kevin - Очень удобный качественный стульчик
Достоинства: Лёгкий, устойчивый, красивый дизайн, хорошая ткань обивки, функциональный
Недостатки: Периодически отстегивается крепление у ремня
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен нашему стульчику для кормления. Когда приходит время покупки стульчика для кормления, важно сделать правильный выбор. Ведь этим предметом предстоит пользоваться маме с малышом достаточно долго, поэтому и хочется купить вещь максимально удобную.
Сейчас очень много разных моделей стульчиков, отличающихся по цене и функционалу. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Наша модель называется Happy Baby Kevin. Стоил он несколько месяцев назад 8 тыс. рублей.
Мягкий съёмный чехол имеет веселую расцветку, с мороженками и конфетами, в зеленовато-бежевых тонах, подойдёт как мальчикам, так и девочкам. Сама ткань по составу хлопок с полиэстером, достаточно плотная и водонепроницаемая. К телу приятная. Ребенок не потеет, как в сиденье из клеенки. После трапезы достаточно протереть влажной тряпкой – и стульчик как новенький.
Есть три положения наклона сиденья. Обратите внимание!!! Не спинки, как написано в описании на многих сайтах, а всего сиденья. Т. е. сиденье цельнолитое пластмассовое с углом практически в 90 градусов. Я при покупке этот момент упустила. Расстроилась сначала. Ведь я планировала первое время пользоваться стульчиком как шезлонгом (которого у нас нет). Но потом нашла выход из положения и просто стала подкладывать небольшую подушечку в место изгиба. Если для кого-то этот момент принципиален, есть другая модель стульчика того же производителя, называется Хэппи бэби Вильям, стоит на 1 тыс. дороже. Вот там откидывается именно спинка.
Сиденье регулируется по высоте. Вот самое нижнее и самое верхнее положение. У нас среднее.
Есть пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками. У меня почему-то верхние периодически отстегиваются вот в этом месте.
Есть колесики, оборудованные тормозами. Первое время дочка за мной путешествовала в стульчике по квартире – из комнаты на кухню и наоборот.
Столик съёмный, что очень удобно. Сзади он вешается на специальные крепления. Месяцев до 6 он у нас там и висел, обходились без него. Но это кому как удобно. В перспективе можно будет снова снять и пододвинуть ребенка к взрослому столу.
У столика есть съемный поднос с выемкой под стакан. По задумке, чтобы поднос этот мыть. Я, честно говоря, не снимала пока ни разу, вытираю после еды тряпкой и всё.
Обратите внимания, у столика внизу есть разделитель для ножек, сделанный для дополнительной безопасности ребенка. Чтобы ребенок, если вдруг отстегнет ремни, не соскользнул вниз.
Регулируется длина подножки и угол наклона подставочки для ножек.
Внизу есть сетчатая корзина. В ней я храню слюнявчики и игрушки.
Стульчик лёгкий, но в то же время устойчивый.
В завершение хочу сказать, что стульчик очень легко складывается. Пользуемся мы им примерно с 4 месяцев.
Хороший стульчик! Рекомендую!
Регулируется длина подножки и угол наклона подставочки для ножек.
Внизу есть сетчатая корзина. В ней я храню слюнявчики и игрушки.
Стульчик лёгкий, но в то же время устойчивый.
Хороший стульчик! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |