Отзыв: Средство для мытья посуды Domol Power "Антижир" - Хорошо моет посуду, но вот цвет пугает.

Достоинства: - приятный не резкий запах - консистенция - цена - не плохой состав - хорошо пенится - экономное
Недостатки: - цвет
Всех приветствую) Перед этим тоже пару раз брала Средство для мытья посуды Domol Ultra Sensetive, которое мне нравилось тем, сто у него практически не было запаха, не очень хорошо пенилось и было бесцветное. На этот раз посла брата за покупкой и он купил Средство для мытья посуды Domol Power "Антижир".

Средство для мытья посуды Domol Power Антижир фото

Бутылка серая, на этикетке изображена сковородка из супер - сиянием)
Объем 500 мл.

Средство для мытья посуды Domol Power Антижир фото

Так как вся информация на немецком языке - имеется наклейка на которой указана основная информация. Средство отлично расщепляет жир. Одного короткого вспрыскивания ( 3 мл) достаточно на 5 литров воды.

Средство для мытья посуды Domol Power Антижир фото

Если сильное загрязнение, то средство стоит налить в посуду и залить водой - замочить на некоторое время.
Если читать состав, то отличие от Галы, то что вместо неиногенных ПАВ, амфотерные ПАВ.
Основным преимуществом которых является мягкое воздействие на кожу. Обладают моющей, бактерицидной и пено стабилизирующей активностью.

Средство для мытья посуды Domol Power Антижир фото

То есть если брать состав, то в целом не плохо.

Средство для мытья посуды Domol Power Антижир фото

Средство имеет ядовито синий цвет. Очень хорошо пенится. Действительно одного впрыскивания хватает перемыть целую году посуды. Консистенция густоватая.
По пенообразованию напоминает скорее Фейри. Запах не очень резкий, приятный
Для любителей обильной пены рекомендую)
Продается только в "Ватсонс", цена со скидкой 27 гривен (73 рубля).
Но я скорее всего опять вернусь к Средству для мытья посуды Domol Ultra Sensetive.
Плюсы:
- приятный не резкий запах
- консистенция
- цена
- не плохой состав
- хорошо пенится
- экономное
Минусы:
- цвет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо моет посуду, но вот цвет пугает.

evgenijahsved
я еще такого не видела* Цвет жесткий(
Xizari
Да уж, цвет не типичный для такого средства, но красивый.
strong
Цвет экстемальный)
Шарлотта12
Видела такое в магазинах, но еще не пробовала.
111222333asd
Интересный цвет.
Vitinbrat
Та какая разница какой цвет если хорошо отмывает и не токсично
Aponelopa
наоборот цвет прикольный, я устала уже от зеленых
Lacrimosa7002
а какая разница какого цвета, и так понятно, что сплошная химия, если дает такую реакцию на жир
Ktsunny
Да, цвет пугающий)
Alfresco
А Вы не бойтесь!
MarinaRafailova
дизайн бутылки смахивает на моторное масло))
Nastya259
Цвет у них у всех пугающий
kerryberry
нормальный нормалек)
Yulia1503
Цвет и правда какой-то пугающий
VanillaPorsh
Хорошая альтернатива фэйри!