Отзыв: Интернет-планшет Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 - Отличный планшет, качество работы на высоте, быстродействие и функциональные возможности отличные
Достоинства: Камера, экран, огромная вместимость батареи, если сравнивать с другими устройствами андроин
Недостатки: Не работралась как подключать к компьютеру, немного виснет при работе с внешней картой памяти
Прекрасный планшет, работает отлично, быстродействие на высшем уровне, единственное что меня не очень порадовало, спустя год пользования, так и не разобралась как подключать планшет к компьютеру, но это не столь весомо. Камера хорошо ловит кадры, фронтальная камера, лично по моему мнению, сильнее чем на многих компьютерах и ноутбуках.
Для человека который очень любит слушать музыку различных стилей планшет показал себя отлично, звучание отличное, никакого постороннего шума, а чистый звук и что особо порадовала ( на самом деле это редко встретишь) звук внешнего динамика без наушников намного качественнее. даже есть нотки баса что действительно удивительно. После нескольких неудачных падений треснуло стекло, но сенсор остался вполне дееспособным, хотя последнее падения планшет добило окончательно, не включается толком, а если удается включить начинает виснуть и очень быстро выключается, но я считаю что просто падение подтолкнуло к слету прошивки, это вполне поправимая проблема, хотя тем кто не очень ценит дорогие товары. планшет после ремонта может показаться слишком пожирающим бюджет, так как одно сенсорное стекло может обойтись в целое состояние ( размер экрана 10,1) не говоря уже о весьма приличной батареи, которая разделена на две, от сюда и весьма внушительная емкость. Поэтому как бы то ни было с этим планшетом лучше обращаться бережно и аккуратно. Тем не менее, этот планшет я бы посоветовала, так как аппарат действительно хороший и работает на УРА!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный планшет, качество работы на высоте, быстродействие и функциональные возможности отличные |