Отзыв: Мазь Хондроитин-АКОС - Мазь, который, действительно, поставит на ноги любого.

Достоинства: Эффективное средство, отсутствие неприятных запахов.
Недостатки: Никаких.
Вот наиболее из самых эффективных средств при остеохондрозе. Да и стоит оно намного дешевле чем все остальные аналоги. Всего 86 рублей. Продается практически во всех аптеках страны. Мазь для наружного применения Хондроитин-АКОС является эффективным средством, замедляющим повреждение костных тканей потерю кальция. Вчера вот мне говорили не перебарщивать с рисовой диетой потому что оно может в итоге вымыть кальций из костей. Так вот скажу вот что - во-первых, вымывать уже практически ничего не осталось :D во-вторых, у меня есть Хондроитин, и, в третьих, для этого мне нужны многоразовые китайские палочки - они пока еще не пришли ) так что можете быть спокойны.

Мазь Хондроитин-АКОС

Хондроитином пользуюсь по совету мамы. Так что если ей пожилому человеку помогает, то и мне подойдет. Подходит точнее.

Мазь Хондроитин-АКОС

Когда у тебя чуточку (!) 20 кг избыточного веса ходить довольно трудновато )) не, ходить-то хожу. Только вот ноги устают сильно. А вечером пришел, намазался Хондроитином и все нормально.

Мазь Хондроитин-АКОС

Способ применения, как пишется в инструкции, строго наружно (ну это понятно). Только вот иногда по два раза в день наносить очень неудобно. Проще только по вечерам.

Насчет передозировки не знаю, но это вряд ли если применять мазь только наружно. Из противопоказаний беременность и период грудного вскармливания (лактации). И это мне, Слава Богу, не грозит :D
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мазь, который, действительно, поставит на ноги любого.

ShokoladkaCikita
Надо попробовать.
okaybitaaliy
первый отзыв был намного лучше. Ее заблокировали.
vika ezhevika
Придут палочки и хана)
три штуки аж )
irisska-kiska
Я теперь тоже буду ждать, когда чудо-палочки придут?
okaybitaaliy
Ну, палочки это чисто для эффекта )) чтобы настроиться серьезно на диету :D как будто настоящий шаолиньский монах буду )) налысо сбрею волосы, буду носить эту желтую их форму и каждое утро медитировать ))
irisska-kiska
Теперь вообще не усну
ахахах :D
RaNova
Для меня что-то новенькое. Присмотрюсь. Часто необходимое средство.
okaybitaaliy
Да, ногам особенно помогает, ну и спине тоже.
RaNova
У меня шее нужна помощь))))
о, точно подойдет
arthurpharhy
от того же что и хондроксид?
okaybitaaliy
да ) в общем там если позвоночник болит, то рано или позно и будет отдаваться суставам