Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Нормальный уровень комфорта в критические дни от Ola!
Достоинства: Эффективность, герметичная упаковка, безопасность
Недостатки: Отсутствие крылышек, толщина.
Как по мне, весьма сомнительный комплимент "счастье быть женщиной!", если он оставлен на упаковке с прокладками на критические дни... В эти-то как раз дни - совершенно не ощущаешь себя счастливой и беззаботной! Видимо производители данного товара - "Ola!" (ЗАО "Олтекс С. А", Россия, Московская область) считают иначе...
Прокладки Ola! - далеко не самые комфортные прокладки. Во-первых, они без крылышек. И хотя для меня это не является проблемой, факт - вещь упрямая. Во-вторых, их толщина весьма внушительных размеров... В общем, как по мне, они средние по комфортности и удобству в эксплуатации.
В герметичной упаковке самих гигиенических принадлежностей для женщин 20 штук. Поверхность у них мягкая, равномерная. Имеют срок годности - 5 лет. Что касается впитываемости, то здесь я поставлю прокладкам Ola! твердую четверку. И заслуженно! Защита надежная в целом.
Производители завлекают нас с Вами, как потребителей, дорогие женщины, еще и тем, что при приобретении получаем 10% бесплатно от рекомендованной цены.
На упаковке я также нашла таблицу-подсказку: "Виды классических прокладок Ola! на критические дни". Исходя из представленной информации мы с Вами можем понять и определиться с выбором поверхностей и размеров нескольких видов товара. Клеятся к нижнему белью отлично, не сползают, не отклеиваются.
Рекомендовать стану хотя бы только лишь потому, что данный вид прокладок весьма экономичен как в эксплуатации, так и в финансовой своей стороне. Недорогие.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |