Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - Легкий фильм с небольшой мотивацией

Достоинства: есть действительно дельные советы
Недостатки: Не критичные
Уборка... В доме где живут дети это слово звучит постоянно и не случайно я узнала об этом фильме читая блог одной многодетной мамы. Она рассказывала как ей удается содержать шкафы с вещами в порядке при наличии в доме пятерых детей. И я поняла, что мне срочно необходимо посмотреть этот фильм.

В фильме рассказывается история об одной девушке, которая совершенно не дружила с порядком и о том как изменилась ее жизнь после обращения в одну клининговую компанию, а так же там приводятся советы по наведению и поддержанию чистоты в доме. Некоторые между прочим весьма дельные, но не всегда реализуемые, по крайней мере в рамках нашей семьи.
Сюжет у фильма незамысловатый, да и игра актеров на премию "Оскар" не тянет, но тем не менее он интересный и смотрится на одном дыхании. Конечно после просмотра я не бросилась перебирать все вещи и прислушиваться к сердцу, но кое-что из дома "выгнала", а ребенок теперь складывает свои кофты и футболки так как показали в фильме, хотя ему всего 4 года)))
Общее впечатление Легкий фильм с небольшой мотивацией

Tanitaka
Надо и мне посмотреть.
Литлфут
На любителя единственное, но меня местами даже на слезу пробил.