Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Ребята соберитесь! Было же все хорошо :(
Достоинства: Красиво, вкусно и уютно только в ресторанах. Никаких доставок на дом! Выбирайте других, Если не хотите испортить себе ужин!
Недостатки: Очень плохо дело с доставкой! То ли персонал голодный, то-ли всем плевать, то-ли все в месте взято!
Очень люблю этот ресторан, ходила к вам в гости много раз со времен открытия. Все было превосходно! И еда, и обслуживание и интерьер! Стала заказывать доставку на дом и вот тут меня ждали неприятности :( теплые роллы приезжают холодными, рис используется жесткий (такое ощущение что продукты в ресторан и на доставку берут из разных холодильников!). Все эти мелочи конечно откладывались, копились в памяти и вот пришел предел! Последняя доставка на дом испортила настроение и к подвела к окончательному выводу! Посмотрите на фото! Это что такое? Что за отношение к вашим покупателям!? Это так называемый дополнительный имбирь :( ну если он у вас кончился, ну зачем сгребать остатки и отправлять!? Или может его кто то по дороге покушал!? А тарелка с роллами как выглядит?!? Какой то размазанный - подмазанный васаби в уголочке. Было очень не приятно, впечатление что там кто то поел закрыл и отправил на доставку! Ребята я в шоке от вас! Всегда вас хвалили, после такого НЕТ! НЕТ-ни какого хорошего отзыва вам больше! Для вас конечно это капля в море, но одного заказчика вы потеряли точно. Очень печально, что идет такое плевательское отношение! К добру оно вас не заведет! Исправляйтесь СРОЧНО!!!!
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |