Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - Счастье быть женщиной!)

Достоинства: Цена, тонкие, "дышащие"
Недостатки: я не нашла
Приветствую всех читателей!
Сегодня решила написать немного о "личном"!

Почти два года я не знала "таких" проблем (9 месяцев беременности и год ГВ). И вот совсем недавно мне пришлось вспомнить все "прелести" женского организма. За 2 года я вообще забыла о всех прокладках и тампонах, которыми я пользовалась (вылетело все из головы). И вот в магазине просто увидела акцию на данную марку, посмотрела на упаковку и кинула в корзину (все таки не корову выбирала!).

Упаковка совершенно стандартная. В ней 10 прокладок.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

А на обратной стороне зазывающая реклама и отчет о внутренностях!
И замечательный слоган " СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!". Я конечно все понимаю, но в "эти дни" я хотела быть толстым, бородатым мужиком)))) Но что поделаешь, такова природа.

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Для моего "первого раза" оказался очень удачный выбор. Тонкие, практически как ежедневные. Хорошо впитывают и не протекают. А сеточка и правда бархатистая, не вызывает никакого чувства дискомфорта, она позволяет коже дышать - даже в жару (у нас было +26 градусов). Но всю ночь они "не выдержали". Наверно и не должны были, так как по капелькам - это не максимум, а нормал. От белья отклеивается очень легко.

На этом у меня всё.

Данные прокладки я рекомендую и сама буду покупать только их теперь, так как цена очень даже приличная, а качество меня устроило на "5".

Всем приятных и полезных покупок!
И до скорых встреч на ОТЗОВИКЕ!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Счастье быть женщиной!)

ТаняTatyana
Порадовало, что клей оказался качественным!
dara3108
Да уж, счастье)) Я перешла с одноразовых средств гигиены на чашу - уже год как, ее вообще не ощущаешь внутри, можно даже без проблем плавать.
MariaKravchenko
ух ты, мне как "новичку" в этом деле надо тоже почитать о таких штучках.
AnnaKV
Слоган на упаковке как издевка прям над нашей сущностью)) толстый бородатый мужик,ну,насмешили,это точно!)))
MariaKravchenko
На самом деле, каждый мужик думает, что он прекрасен))) а слоган, вообще огонь!
Anopkaa
Обращу внимание на них.
vika-08-07
Надо прикупить. Такие не брала.
Попробовать стоит.
vika-08-07
Обязательно куплю)))
goodzaika
Неплохие
strong
Надо глянуть есть у нас такие или нет.
Мне кажется, Ola! есть везде
Beauty Eleonora
С грустью вспоминаю те дни, когда экономила на прокладках. Сейчас жду климакса, надоели эти причиндалы. Жаль, долго ждать придётся.
MariaKravchenko
Я вот тоже с грустью вспомнила прошлые два года(((( но что делать…
олик 2014
попробую
Sonata Nikol
вполне нормальные
Ленадвое деток
И у меня уже почти 2 года счастливых без месячных!
MariaKravchenko
Нам мало надо для счастья)))
Татьянка1119
Такие еще не покупала, надо будет посмотреть в магазине
nataschkin123
не знаю чеем, но мне ола не очень понравились. Олвэйс как-то прривычнее!
MariaKravchenko
Я пока остановлюсь на этом варианте. как говориться, мне пока не с чем сравнивать. все таки у меня это первая покупка ща последние два года. Но в дальнейшем попробую и другие фирмы.
Tatyana M
А мне не понравилось, что клейкий слой очень плохой - от белья быстро отклеиваются. На рабочий день не хватает, приходится менять. Так что не экономно очень.
MariaKravchenko
Ну тут и плюс, и в то же время минус, вы правы.
malohat
Нормальные
хранья
Повезло Вам, 2 года без критических дней)) у меня уже через 2 месяца после родов возобновились, хоть и ГВ. А за совет спасибо, люблю тонкие прокладки))
MariaKravchenko
Очень быстро у вас. Я вот была разочарована, что у меня почти год не было.а подружка 2,2 года кормила и все это время не было.
Karakatica15
Был опыт давно, клей не смогла отодрать от трусов… видимо наладили технологию)) но желание их покупать отпало навсегда.
anastasya2787
Не видела в наших магазинах,только ежедневки такой марки.