Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - Счастье быть женщиной!)
Достоинства: Цена, тонкие, "дышащие"
Недостатки: я не нашла
Приветствую всех читателей!
Сегодня решила написать немного о "личном"!
Почти два года я не знала "таких" проблем (9 месяцев беременности и год ГВ). И вот совсем недавно мне пришлось вспомнить все "прелести" женского организма. За 2 года я вообще забыла о всех прокладках и тампонах, которыми я пользовалась (вылетело все из головы). И вот в магазине просто увидела акцию на данную марку, посмотрела на упаковку и кинула в корзину (все таки не корову выбирала!).
Упаковка совершенно стандартная. В ней 10 прокладок.
А на обратной стороне зазывающая реклама и отчет о внутренностях!
И замечательный слоган " СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!". Я конечно все понимаю, но в "эти дни" я хотела быть толстым, бородатым мужиком)))) Но что поделаешь, такова природа.
Для моего "первого раза" оказался очень удачный выбор. Тонкие, практически как ежедневные. Хорошо впитывают и не протекают. А сеточка и правда бархатистая, не вызывает никакого чувства дискомфорта, она позволяет коже дышать - даже в жару (у нас было +26 градусов). Но всю ночь они "не выдержали". Наверно и не должны были, так как по капелькам - это не максимум, а нормал. От белья отклеивается очень легко.
На этом у меня всё.
Данные прокладки я рекомендую и сама буду покупать только их теперь, так как цена очень даже приличная, а качество меня устроило на "5".
Всем приятных и полезных покупок!
И до скорых встреч на ОТЗОВИКЕ!
Сегодня решила написать немного о "личном"!
Упаковка совершенно стандартная. В ней 10 прокладок.
А на обратной стороне зазывающая реклама и отчет о внутренностях!
На этом у меня всё.
Всем приятных и полезных покупок!
И до скорых встреч на ОТЗОВИКЕ!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |