Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Хорошая защита за небольшие деньги!
Достоинства: защищают, приятно пахнут, не сминаются
Недостатки: не обнаружено
Приветствую!
Не так давно я начала пользоваться вот этой милой чашечкой, и мне срочно (для подстраховки) потребовались ежедневки. В магазине "Любимый" привлекли меня эти прокладки своим ярким видом.
Упаковка картонная, выполнена в бело-зелёной гамме. Когда дома открыла упаковку, сразу бросился приятный, (!) не химозный запах зелёного чая. Прям таки и благоухают)
Ежедневочки достаточно толстенькие (2 капли), ну мне такие и были нужны, не люблю когда прокладки слишком тонкие.
Поверхность прокладки мягкая, сама прокладка хорошо прикрепляется к трусикам, не отклеивается и не сминается в комки во время нОски. Никакой аллергии и зуда не вызвала.
Так же это хорошая защита в первый и последний день выделений (мама у меня так ими пользуется во время КД).
Хорошие прокладки за свою цену.
До встречи!
Хорошие прокладки за свою цену.
До встречи!
Время использования | несколько месяцев |