Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное Крымский винный дом Oreanda "Бастардо" - легкое и приятное

Достоинства: вкус изысканый

Вино красное Крымский винный дом Oreanda Бастардо фото

Вино красное Крымский винный дом Oreanda "Бастардо" купил в Магните за 229 рублей - наконец то у нас стало появляться нормальное отечественное вино, а то жаба давит импортное втридорога покупать .

Вино красное Крымский винный дом Oreanda Бастардо фото

Бутылка очень удобная, дизайн этикетки ни в чем не уступает дорогущим импортным аналогам, информативность надписей просто супер и написана на понятном именно русском языке .

Вино красное Крымский винный дом Oreanda Бастардо фото

Пробка вытаскивается и обратно втыкается очень легко ( для меня как для не профессионала по открыванию вина это очень важно ), дно у бутылки сильно вогнуто - это говорит о качественно зрелом напитке, в Европе во всяком случае так .
Цвет вина изумительный ( к сожалению фото смазалось, а бутылку моментально жена с подругой выпили ), вкус тоже отличный - можно сказать многогранный, видимо в этом вине не один сорт винограда а несколько, это вино по качеству и вкусу не идет ни в какое сравнение с грузинской или молдавской бурдой .
Вино мне очень понравилось - тонкий вкус, сахара совершенно в плепорцию - только у нас 35 градусов в тени и пришлось охлаждать где то до 5 градусов, иначе оно моментально нагревается до 25 градусов .
Вино хоть и не крепленое, но на жаре моей жене стало от полбутылки очень весело .
Хорошее качественное, теперь уже российское вино - попробуйте, такое вино не стыдно проставить и ценителям хорошего вина .
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление легкое и приятное

Любовная любовь
Хорошее.
Лейя 1405
А сухое есть такое? Не люблю сладкое просто)
tuulos
пока только полусладкое видел - поищу сухое
Redwol
Спасибо, у меня как раз повод бутылочку вина прикупить.