Отзыв: Детская одежда Pompdelux - полукомбинезон shell

Достоинства: Не промокает,неубиваемый,спинка прикрыта
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Долго думала, что купить на смену брючкам molo heaven и решила заказать этот полукомбез из материала shell с показателями водонепроницаемости аж 10 000.

Цвет сливовый, оч красивый. Единственное, немного широковат. На поясе нет утяжек, резинок, но есть кнопки, для уменьшения талии

Подклад полиэстер. Лямки регулируются. Штрипки силиконовые с регулировкой длины. На груди кармашек. Внизу штанин резинка и липа, для лучшего прилегания к обуви, и молния, для облегчения одевания на ботиночки.

Коленки усилены кордурой, причём вкруговую, сзади тоже

Это размер 98, шаговый 29!!! см, то есть маломерят. Кстати, шагового шва нет, хорошо, протираться не будет) Материал дубоватый, неубиваемый.

На бирках о показателях ничего не сказано, данные о 10 000 я взяла с офсайта.
У нас уже были штанишки из такого материала, не промокают, не протираются, я полностью ими довольна, на весну, осень, дождливую и слякотную погоду незаменимы. Так что, советую однозначно! Кому нужны замеры, доп инфа, пишите, отвечу:)
Общее впечатление полукомбинезон shell

Anastasia341
добрый день! Мы тут тоже заказали такие штаны и куртку из этой серии, но кажется что он такой тоненький не знаю на сколько градусов он рассчитан не подскажите как вы ходили, мерзнет ли ребенок и если с поддевой одевать до 0 градусов можно носить? спасибо заранее
Mnogodetnaya
с колготками и флисом до нуля отлично. Это деми полукомбез,без утеплителя,в дождь и околоноля хороший вариант