Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Хорошо справляются со своей задачей
Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают, не дорогие
Недостатки: Не принимают форму тела
Здравствуйте, уважаемые читатели, а точнее читательницы моего отзыва, т. к. затронута интимная тема, касающаяся женской части населения).
Сегодня отзыв будет о гигиенических прокладках Ola! Lux с ионами серебра.
Вот такая стильная упаковка.
На обратной стороне расписаны их чудо свойства.
Вот вся линейка прокладок Ola!
Купила я их в сети Фикс Прайс за 50 рублей. В упаковке 10 шт., в белом пакетике каждая.
Прокладки отлично впитывают жидкость, не раздражают кожу, тонкие. Правда, эффекта ионов я на себе не ощутила.
Может они имели в виду эти "серебряные" рисуночки на каждой прокладке?!) Красиво...
Все мне в них понравилось, единственное что они сильно плотные, хотя и тонкие... не совсем принимают форму тела... Днем мне с ними было не очень комфортно, а вот ночью отлично.
Для себя я подобрала идеальное сочетание прокладок Ola! - днем более легкие, серии Софт Ромашка, а на ночь эти с ионами серебра.
Рекомендую!
Сегодня отзыв будет о гигиенических прокладках Ola! Lux с ионами серебра.
Вот такая стильная упаковка.
На обратной стороне расписаны их чудо свойства.
Вот вся линейка прокладок Ola!
Рекомендую!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо справляются со своей задачей |
Главное чтобы было комфортно в эти дни)
Не за что)