Отзыв: Блинчики с мясом "Боярин блин" - Разваливаются при жарке

Достоинства: Нет
Недостатки: Вредная пища, дорогие, разваливаются
Покупные блинчики я покупаю редко, стараюсь делать свои, домашние. Но фаршированные у меня получаются не очень хорошо, поэтому изредка я все же беру в магазине блины с мясом, потому что дочка любит именно их. Эти блины - Боярин Блин я купила в первый раз в магазине "Пятерочка". Я уже была расстроена высокой ценой на них - 70 р за 360 г. Спешили, другие искать было некогда. И еще больше расстроилась, когда блин абсолютно развалился после недолгого разогревания на сковороде.

А с виду, блинчики очень приличные.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Они - мягкие и не пережаристые

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Перед тем, как готовить, я прочла состав блинов, и не нашла в нем ничего криминального, блины, как блины. Хотя в принципе, я заведомо отрицательно отношусь к блинам, тем более к полуфабрикатным, потому что это - вредная жареная пища. Но свое мнение я никому из близких не навязываю, все они любят блины!
Здесь - обычное тесто для блинов, а в начинке - даже говядина.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

При разломе блины тоже внушали дорение: начинка прям похожа на мясо!

Блинчики с мясом Боярин блин фото

СВЧ на даче нет, поэтому грели в сковорде. Если рассуждать логически, то после микроволновки, они были бы еще хуже. Жаль, что я не успела сфотографировать готовый блин. Хоть он имел и очень жалкий растерзанный вид, читателям для полноты впечатлений о продукте было бы хорошо на него посмотреть. Просто его стало так мало после разогрева, что доча съела его за 1 секунду. А просила она только один, больше не хотела. Тесто от мяса почти отделилось, распрямилось, а его краешки завернулись, будто засохли. От чего так произошло? Скорее всего, плохое тесто. Есть вариант есть их холодными. Но это, скорее шутка. Во-первых, это невкусно, во-вторых, указано, что у продукта - высокая степень готовности, но вовсе не абсолютная. Т. е. дополнительную тепловую обработку они все таки требуют.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

И это - при такой огромной цене: 70 р за 360 г блинов, хоть и с мясом! Белгородская фирма "Белый Край" явно подвела. Понятное дело, на продукте поставлен крест, и вам тоже не советую его покупать. Не качественно и не экономично!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разваливаются при жарке

maltis
Во, Блин!!!
Dikiyangel36
Согласна. купила с курицей. Это ужас, начинка вообще не курицы. Тоже написала отзыв.