Отзыв: Корм для кошек 1st Choice ADULT - Очень хороший, но дорогой
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Нашей кошке уже 9,5 лет и 7,5 из них она питается исключительно этим кормом.
А началась наша история так: взяв домой 2х месячного котёнка британской породы, мы начали экспериментировать с кормами. Не знаю почему так получилось, но похоже просто хотели накормить её вкусненьким))) а заводчица, у которой мы покупали котёнка, сказала, что она приучена к влажному корму.
Когда наша красавица подросла и к своим двум годам успела подарить нам 3 раза ( практически подряд) симпатичных котят, у неё начались проблемы со здоровьем. Шерсть лезла клочьями, на теле появилась перхоть и она очень похудела.
С тех поры мы конечно пару раз делали попытки перевести её на более дешёвый корм, но это заканчивалось рвотой либо поеданием этого нового корма в таком количестве, что об экономии уже не было и речи...))
Вобщем не раз убеждаюсь в том, что этот корм идеален. Кошка съедает его не много и наедается, при этом она не набирает лишний вес и прекрасно выглядит.
Покупаемы мы этот корм обычно на развес в зоомагазине, так как упаковки по 2-3 кг брать не выгодно, а на развес продают по цене за кг из десятикилограммового мешка.
Пару лет назад взяли мы ей этого корма оптом)) то есть мешок 10 кг (обошелся он нам тогда в районе 1000грн/2600руб) И хватило нам его почти на год!!! Сейчас правда он сильно подорожал (цена за 1 кг -180 грн).
Рекомендую всем обладателям британцев. Вы не будете знать проблем со здоровьем вашего питомца.
Время использования | 7,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |