Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Купила мужу- пользуюсь сама!)
Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, отлично пенится и хороший вид волос после него.
Недостатки: Не знаю есть ли эффект против выпадения волос.
Я не знаю почему почти лысые мужчины покупают себе отдельно и гель для душа и шампунь. В общем мой муж относится именно к этой категории. При причёске "единичке" ему подавай шампунь. Причём ни ахти какой, а чтобы было написано- для мужчин! Ах. оказывается мужчины тоже ведутся на маркетинговый ход производителей!)
Выбирала я как-то в очередной раз шампунь для мужа и увидела шампунь Тимотей, ну а что, цена приятная, запах тоже, при этой цене ещё и объём 400мл. Просто песня! Надо брать! И случилось в моей жизни такое, о чем до сих пор страшно вспоминать. Ужасно стал лезть волос, просто пучками. Мой страх нарастал с каждым днём. При обращении к врачу конечно выяснилось, что это произошло из-за спазма мышц в шее. Потом долгое лечение и массаж. Но суть не в этом. А в том, что в этот период я думала, что все средства хороши, тут и привлекла меня этикетка на шампуне - контроль над потерей волос! Именно это и подвигло попробовать шампунь мужа, так сказать тайком выкрасть порцию) Уж не знаю насколько он помогает против выпадения волос, как уже написала, причина была найдена и устранена. Но суть в том, что мне обалдеть как понравился этот шампунь, такого классного эффекта я давно не видела от своих обычных "женских" шампуней. Волосы ещё при мытье превращаются в шёлк, мягкие и очень податливые. Ощущение, будто добавлен кондиционер, они сразу распутываются и становятся гладкими. Я пробовала мыть им волосы и без нанесения после бальзама, вполне хороший результат. При всём при этом хороший не резкий запах, чем обычно грешат мужские серии. При нанесении очень быстро пенится и уходит небольшой объём шампуня. После такого восторга я стала и для себя покупать "мужской" Тимотей. Экономно, и главное эффект классный!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |