Отзыв: Радиотелефон Panasonic DECT KX-TG8321RU - В целом довольны

Достоинства: в отзыве
Недостатки: тоже в отзыве

Этот телефон мы приобрели пару месяцев назад и в целом очень даже довольны. Особенно если сравнивать с тем, что у нас было раньше. Мы выбрали модель Panasonic KX-TG8321.

Во-первых нас устроило, то что в режиме ожидания телефон может обходиться до 250 часов. То есть с разговорами неделю(а то и больше) без подзарядки выдерживает спокойно.

вид спереди

вид сзади

на базе

Во-вторых понравилось наличие автоответчика. Очень оказывается удобно. В сочетании с возможностью выключать звук например на ночное время - просто замечательно. У нас маленький ребенок- и когда телефон звонит посреди ночи -ни чего хорошего из этого не выходит. А тут- устанавливаешь 1 раз период времени, в который звонить не желательно, и забываешь. Как вариант можно еще например выключать саму трубку(базу оставлять активной). Так мы делаем на дневной дочкин сон. В таком случае, человеку тоже ответит автоответчик.

В –третьих есть громкая связь. Мы частенько теперь с родственниками разговариваем все вместе.

Ну и много еще чего полезного: удобный повторный набор, цветной дисплей(хотя и немного уже отсталый), наличие подсветки клавиш, автоматический определитель номера, куча вариантов мелодий и звонков, наличие будильника, специальное крепление, позволяющее при надобности носить телефон на одежде и не только, телефонный справочник на 200 номеров много еще всяких настроек.

Этот телефон подойдет для людей с проблемами зрения, так как при звонке телефон «проговаривает» входящий номер.  В целом хорошая модель, но есть на мой взгляд маленькие недочеты.

1)На коробке написано, что это модель на 34% более экономная в плане электроэнергии. Допустим. Но на мой взгляд она могла бы быть еще экономней, если бы дисплей не горел по минуте уже после окончания разговора. Секунд 15 было бы вполне достаточно. Опять же, находясь во время зарядки на базе, дисплей вообще не отключается. На ночь поставишь- так и светится всю ночь.

2) Запаралелить с ним телефон другой модели нельзя. Начинаются между ними непонятки. По одному говоришь, а новый телефон угомониться не может и предлагает оставить сообщение в это время... Можно докупить еще одну трубку уже без базы(точно такую же), а например подключить второй.-самый обычный-нет.

3) Объединить, как в сотовом, все телефоны мужа под одним именем нельзя. То есть дин телефонный номер нарекается одним именем и не как иначе.

4)Базу прошлого телефона можно было повесить на стену. Эта база к стене не крепится- только полочка.

Ну вроде бы все. В целом телефоном довольны.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление В целом довольны

Marika
Мне понравился ваш телефон, я бы себе такой купила!
soniema
спасибо за отзыв, очень хорошо описаны нюансы. планируем покупать в будущем, полезная информация!
una
хороший отзыв,интересный телефон, а скажите, в нем можно регулировать громкость разговора, а то я хочу для родителей, а они плохо слышат, спасибо
Neo
регулировки громкости нет...но по сравнению со старым...тоже был Панасоник за 800 р 4 года назад покупали...громче раза в а тои больше...у старого просто в корпусе дырочки были...а у этого динамик открыт и звук идет лучше
Tan_66
Да, наша АТС таких услуг не предоставляет,никаких автоответчиков,потому обхожусь моделью попроще. Про номера мужа - не вздумайте именовать каждый "муж №1", "муж №2" - лучше уж так, как есть))
Эмигрант
Тоже пользуюсь дома Панасоником. Трубка такая же, а база с наборными клавишами (можно звонить на все подключенные трубки и обратно). Подключил дополнительно трубку Панасоник от другой модели - с базовой не конфликтует и даже в унисон одну мелодию играют по звонку. Функции как и у этого. А покупал телефон за 2500. К стене крепится. К сожалению не помню полное наименование. Автору спасибо!
Neo
Ога у меня в сотовом уже "Муж-рабочий" "Муж-сотовый" :)
Ganesh
У нас тоже Панасоник стационарный, но другая модель. Хороший и недорогой телефон. Довольны им полностью
grom
не чё так-то телефончик!отзыв супер!
Neo
una...дезинифрмировала я вас...есть ругулирповка громкости...мне муж показал...я просто сама не знала этого...
una
спасибо, буду искать такой телефончик, очень впечатлил
Vera
У меня тоже Паносоник,похож на ваш, но без автоответчика.Работает уже 8(!!!)лет!Есть определитель звонков, в памяти остаются входящие, кто звонил и во сколько.И исходящие. Нравится наличие органайзера,возможность писать напоминалки себе:) Ну и будильник, конечно!Супер-телефон!
Tatochka
хороший телефончик, панасоники многие хвалят
-Алексей-
Нравится мне Panasonic у меня тоже, только модель поскромнее KX-TG2521, если я правильно понял это просто заводские настройки по поводу голосового приветствия и
автоответчика, мне удалось их все сбросить.
Dmitry Serezhin
У нас такой же, верой и правдой служит уже много лет!)))
Irenulchik
Был похожий)