Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - нормальные, но не совсем надежные

Достоинства: доступная цена, наличие индивидуальных упаковок, крылышек, мягкие, хорошо крепятся к белью
Недостатки: иногда протекают по бокам
Страна- изготовитель прокладок Libresse Classic Ultra - Словакия.
Эти женские тонкие гигиенические прокладки на критические дни выпускаются в упаковках синего цвета, которые содержит 10 прокладок с крылышками и с мягкой поверхностью.

Вот так выглядит упаковка.

упаковка

Внутри находится 10 прокладок в индивидуальных упаковках.

индивидуальная упаковка

Толщина прокладок средняя и составляет 3 мм. Ее форму вы можете увидеть на фото ниже.

прокладка

Она меня полностью устраивает. Поверхность прокладки мягкая, не пористая. Из-под одежды прокладка незаметна. Крылышки хорошо фиксируют прокладку к одежде и защищают от протекания благодаря хорошему клейкому слою на нижней поверхности. Прокладка во время движений не ерзает и не скручивается.

нижняя поверхность

Понравилось то, что прокладки не имеют никакого запаха, а значит- при их производстве не использовали ароматизаторы, которые могут вызывать зуд кожи при контакте с ею.
Не понравилось то, что иногда по бокам прокладки просачивается кровь и изредка совсем немного вымазывает нижнее белье.
Данное средство гигиены стоит сравнительно недорого, но имеет некоторые недостатки, которые я описала выше. А вам решать- покупать их или нет.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальные, но не совсем надежные

burkushnatasha
Покупала, неплохие, но предпочитаю Натурел.
mariyalyubavina
Попробуем
Revolution
не понравились
LyubaGrom
мне они нравятся, мягкие
darina-ivanova
Мне не нравятся( плохо впитывают и запах какой то у них(
Джарвис
Вообще не нравятся. Не комфортно с ними:(
juliana2808
мне тоже не нравятся!в первую очередь наполнение прокладок!Эта скатывающаяся в комки вата-просто кошмар для женщины в эти нелегкие дни!((((
Nattis
брала когда-то) у меня все протекают)
kat34
пробовала этой фирмы прокладки- не понравились, больше и не порываюсь на покупку
oliffka
бюджетный вариант.только цена и привлекает.