Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - нормальные, но не совсем надежные
Достоинства: доступная цена, наличие индивидуальных упаковок, крылышек, мягкие, хорошо крепятся к белью
Недостатки: иногда протекают по бокам
Страна- изготовитель прокладок Libresse Classic Ultra - Словакия.
Эти женские тонкие гигиенические прокладки на критические дни выпускаются в упаковках синего цвета, которые содержит 10 прокладок с крылышками и с мягкой поверхностью.
Вот так выглядит упаковка.
Внутри находится 10 прокладок в индивидуальных упаковках.
Толщина прокладок средняя и составляет 3 мм. Ее форму вы можете увидеть на фото ниже.
Она меня полностью устраивает. Поверхность прокладки мягкая, не пористая. Из-под одежды прокладка незаметна. Крылышки хорошо фиксируют прокладку к одежде и защищают от протекания благодаря хорошему клейкому слою на нижней поверхности. Прокладка во время движений не ерзает и не скручивается.
Понравилось то, что прокладки не имеют никакого запаха, а значит- при их производстве не использовали ароматизаторы, которые могут вызывать зуд кожи при контакте с ею.
Не понравилось то, что иногда по бокам прокладки просачивается кровь и изредка совсем немного вымазывает нижнее белье.
Данное средство гигиены стоит сравнительно недорого, но имеет некоторые недостатки, которые я описала выше. А вам решать- покупать их или нет.
Вот так выглядит упаковка.
Внутри находится 10 прокладок в индивидуальных упаковках.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |