Отзыв: Футболка для мальчика Benetton - качество вполне соответствует цене.

Достоинства: качество
Недостатки: цена
Я, наверное как и любая другая девушка люблю посещать различного рода распродажи. Особенно, если это касается детских вещей. В этом отзыве я хотела бы рассказать о детской футболке-поло для мальчика фирмы бенеттон. В нашем городе этого магазина нет. Когда приезжаю в Саратов, частенько туда захожу. Одна из последних моих покупок на фото.

футболка-поло

Вещи там не очень дешевые. Цена на детские футболки например колеблется от 500 до 1300 рублей. Эту футболку -поло я приобрела за 600 с лишним рублей, это цена со скидкой.

футболка-поло

Качество хорошее. трикотаж плотный, подойдет для прохладной летней погоды. В жару мы ее не носим, очень жарко в такой. Размер у нас 104, после многочисленных изделие не "село" в длину, но вот форму первоначальную немного потеряло.
Стираю я такие изделия в стиральной машинке при режиме ручная стирка.

футболка-поло

как видно на фото края изделия все же немного вытянулись.

футболка-поло

Резинки и ворот остались прежними.

футболка-поло

Рисунок также не претерпел никаких видимых изменений. Ну и самое главное, что изделие совершенно не полиняло, на нем нет катышек. К ткани не липнут ворсинки, в отличие от тех же футболок фирмы глория джинс.
Лично для меня качество детских изделий бенеттон находится на одном уровне с детскими вещами марки резервд, последнюю я просто обожаю. Но вот цены конечно, что у первой, что у второй очень кусаются. В детский сад, к примеру, таких футболок десяток не купишь)) а так, для выхода "в люди" очень достойная вещь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качество вполне соответствует цене.

lonely12
отличная футболка!
katenok135
люблю эту фирму
Русалоchка
Хорошая футболка.
ЕленаБудденброк
действительно, там хорошие детские вещи, на распродажах самое то ими закупаться
Princess Diary
хорошая практичная вещь!
Dazire
Замечательная футболочка! Нравятся мне такие вещицы. Сыночка у меня, к сожалению, нет, отрываюсь на вещах мужа))