Отзыв: Босоножки Ella - Легкие, удобные, "бегательные" и недорогие

Достоинства: мягкие, легкие, удобные, модные
Недостатки: кожзам (не люблю его, особенно на лето)
Приветствую всех своих друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

В этом отзыве мне хотелось бы рассказать вам о босоножках, которые я купила в начале лета, которые активно ношу сейчас и которые не перестают (ттт) меня радовать.

Дело было так. В очередной раз получила рекламное письмо от Lamoda о том, что у них (месяц назад!) начались распродажи летней обуви. И не просто обуви, а итальянской! В всплывающем окне появилась картинка симпатичных босоножек на плоской подошве. Я поддалась соблазну и зашла на сайт. Немного покопавшись, я обратила внимание на босоножки доселе неизвестной мне Ella на модной белой подошве-платформе. Кликнула на описание. Оказалось, что босоножки не кожаные, а сшиты из кожзама. Расстроилась. Я не люблю летом носить кожзам, нога потеет и из-за этого часто обувь начинает натирать. С другой стороны, подумала я, а что тут будет натирать-то? широкие ремешки, выполненные из кожзама, лишь впереди (они охватывают ногу в районе пальцев) и сзади. А те ремешки, которые крест-накрест охватывают ногу в районе щиколотки выполнены из мягкой, но плотной резинки.

Босоножки Ella фото

Босоножки, как это сейчас модно, сделаны на невысокой, около 2.5 сантиметров, подошве-платформе. Мне такой вариант подходит просто идеально. С одной стороны, я уже давно не ношу каблуки из-за проблем с венами. С другой стороны, совсем тонкая полусантиметровая подошва многих босоножек тоже не совсем удобна. Мало того, что к вечеру все ноги становятся пыльными, да же и походка какая-то не легкая, не элегантная получается.

Босоножки Ella фото

Ремешок, выполненный крест-накрест из плотной резинки, имеет леопардовый принт. Признаюсь, мне бы больше понравилось, если бы он был однотонный, можно яркого цвета, можно спокойного. А вот такой принт, имхо, выглядит немного с претензией. Но, возможно, я просто капризничаю и придираюсь, говорит мое дизайнерское прошлое, которое я топчу-топчу, а оно постоянно вылезает )))

Босоножки Ella фото

Ну а вот так выглядят босоножки на моих ногах. Не судите строго.

Босоножки Ella фото

Босоножки имеют не привычную маркировку типа 38,39, а здесь стоит размер 6. Он соответствует импортному 39 размеру.

Босоножки Ella оптимально подойдут тем, у кого широкая нога. Узкая будет выскальзывать однозначно.

Мне в этих босоножках очень удобно. Они легкие, просто невесомые, мягкие. Абсолютно нигде не трут ногу. И даже несмотря на то, что это не кожа, а кожзам. Хотя все же, признАюсь, в жару +35, я чувствую, что подошва ног начинает немного "гореть", если я целый день ношу эти босоножки.

Широкие резинки сидят на ноге достаточно свободно. Поначалу меня это немного смущало. А потом я поняла, что это наоборот плюс, т. к. резинки нигде не давят, не пережимают ногу. К тому же, узкие и натянутые резинки на обуви имеют обыкновение вытягиваться, из них начинают торчать узкие белые ниточки-резинки, что смотрится некрасиво. Ну в общем, как-то так. Мне босоножки понравились. Для меня они очень удобные. Да и качество исполнения очень даже неплохое, швы ровные, нитки нигде не торчат.

А купила я их со скидкой за 1700 рублей. Так что и цена вполне приемлемая.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкие, удобные, "бегательные" и недорогие

SvetaLunna
Дешево и красиво!!!
Мотосай
Жаль, фасон не мой!
chika25
сразу прослеживается стиль! классные!
Elena Portnaya
Симпатичные. Сама бы такие носила, будь они однотонными.
eva
Хороший летний вариант
beatrice15
Я тоже никогда не могла ходить на каблуках. Да и зачем мучиться? Покупаю только такого типа.
MarinaRafailova
классные! мне нравятся)
imeda11
Обожаю такую обувь)) Мне очень нравятся))
Raccoon80
Мило) а главное, удобно
morlanda
Отличные!!!
Светлана 79
Очень хорошо смотрятся на ноге!
Bsvbsvbsvetka
Классные! Сама бы такие носила!
ylchonok777
Люблю такого плана босоножки!
Reesha
Очень симпатичные!
nataschkin123
Смелая расцветка!
lekxx
Сидят замечательно!У меня педикюр с таким же лаком)
EdenSh
Симпатичные босоножки, легкие)
odincova7
А мне так не нравится эта нынче модная белая подошва-платформа. Главное, что легкие и удобные
Ленадвое деток
Видно,что удобные!
kerryberry
классные!
ТаняTatyana
Манерные:)) Конечно, понравились леопардовые резинки:)) и белая подошва. Отличное приобретение!
какаяпрелесть
Удобные на вид! Как раз и для моей широкой ноги!
Жень-Шенька
Хорошие)
ElinaBolotova
Очень симпатично, представляю, как удобно к тому же.
tatuasal
клевые!!!
murka28
мне очень понравились. выглядят красиво
Margocha58
Хорошие и стильные босоножки!
Larsen77
Не доя моей узкой ноги!
Anutca
Очень модная модель и доступная цена. Отличные босоножки!
Элизея
Очень неплохо выглядят
Алёнка Куз
Очень симпатичные босоножки.)
ksushilda
и правда для бега, люблю такие )
Ирина Мальцева9
Очень хорошо смотря и отличный отзыв)
Aponelopa
широкие лямочки будут крепко удерживать ногу при ходьбе
Margo44
Стильные и удобные. А что еще нужно?
lexnadin
сперва не очень понравились, но для меня главное - не натирают, а на крайнем фото - вполне понравились как на ноге сидят
annetik
Какие симпатичные!
semitcvetik
Очень славные босоножки. По виду удобные.