Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Качественные и доступные майки.
Достоинства: Качество, ассортимент, доступная стоимость.
Недостатки: Лично для меня нет.
Всем читателям добрый вечер!
Перебирала сегодня свой гардероб и обнаружила, что большинство маек мною любимых и удобных из магазина Gloria Jeans. В основном забеги совершаем туда за детскими вещами, но если я замечу лояльную акцию на симпатичную вещь, обязательно прихвачу её с собой.
Одна из последних моих покупок белая майка с надписью Dance и мелким письменным шрифтом на нём. В переводе - танец. Но я в ней гуляю с ребенком. В каком то смысле - это тоже танец:)
Приобрела её стоимостью 400 рублей. Привлек цвет в первую очередь. Летом люблю носить больше светлые тона. В них не так жарко. Нижняя часть и рукава оформлены с элементами прозрачных полосочек. С обратной стороны ничего особенного обычный белый материал.
Большая часть материала это хлопок. На этикетке уже почти стерся текст. Но возможно разглядеть логотип Gloria Jeans.
Размер мой S - 42. Он дублируется на внутренней части "воротничка".
Эта вещь одна из моих любимых. Потому что носить белую майку можно с любыми джинсами, как светлыми так и темными. А также с шортами и даже юбками:)
Вещь качественная швы ровненькие. Стираю при температуре 30 градусов, отжим 600. Не села.
Следующая модель была куплена 3 месяца назад всего за 250 рублей. Crazy baby - переводчик мне выдал фразу сумасшедший ребенок:) Забавно, но раньше я об этом не задумывалась, тем более, что изображение с девушкой.
Обратная сторона молочного цвета. Контраст с белой лицевой заметен.
Майка понравилась, в большей степени, благодаря составу - 100 % хлопок. Ну и, конечно, немного страз привлекли моё внимание. После многочисленных стирок они частично отвалились, поэтому эта вещь ушла на полочку "для прогулок".
Надпись Gloria Jeans и размер S, если приглядеться, можно прочитать.
На ярлычке почти стёрлась.
Внешний вид сохранился первоначальным, не считая страз. Майка не вытянулась и не полиняла. Качество на высшем уровне. Процесс стирки, как и в первом варианте, 30 градусов отжим 600.
А вот следующая модель, мною любимая, пострадала. Черная "майка с крыльями". Понравилась мне из-за дизайна. Не помню где и как, но появились пятна белого цвета и вывести мне их не удалось.
Она одна из старожительниц - купила её больше года назад. На обратной стороне рисунок в форме крыльев. Такое ощущение, что он вышит. Не думаю, что за стоимость 500 рублей это возможно.
Ярлык единственный на котором отчетливо можно прочитать информацию. Состав - 100 % хлопок.
Эта вещь тоже перебралась на полочку "для прогулок". Печально, потому что она почти как новая. В этом плане Gloria Jeans можно ставить твердую пятерку. Я так и не вспомнила, вещь, которую бы отнесла к некачественной или оценила её меньше чем на 4.
В этом отзыве я решила не показывать все майки, только самые ноские и любимые:) Осталось две.
Я её называю "старушкой". Ей больше двух лет. Купила в пределах 500-600 рублей. Понравилось изображение розы и приятный серый цвет. Размер взяла М, в то время я была больше в несколько раз. Ожидала прибавление. Мне нравилась она из-за приятного материала и свободного кроя.
На обратной стороне ничего - однотонный материал.
Надпись мне переводчик аргументировал так - все сны сбываются. У меня сбылись:)
Решила, показать швы после многочисленных стирок.
Ничего не поменялось, все идеально и ровненько. А носится она изо дня в день.
За это я и люблю Gloria Jeans.
И последнюю модель хочу всё-таки показать. Майка моей сестры. Ей всего 20 лет. Вот такие тона и изображения предпочитает молодежь.
Я не знаю в каком году ее приобрели. Но уже давно она на моей полочке. Её я носила, когда была покрупнее. Майка приятная на ощупь и цвет. А вот надпись для меня ужасающая "Иди ко мне!". К такой бы тёте я не пошла:)
Размер L. Носилась как "разлетайка".
Ярлык, уже не читаем. Зато можно отметить качество швов.
Могу только порекомендовать майки от Gloria Jeans:
* качественные;
* долговечные;
* большой ассортимент - на вкус и цвет;
* доступная стоимость;
* нет возрастных ограничений.
Из минусов - для меня их нет.
Спасибо за внимание!
Размер мой S - 42. Он дублируется на внутренней части "воротничка".
Обратная сторона молочного цвета. Контраст с белой лицевой заметен.
Надпись Gloria Jeans и размер S, если приглядеться, можно прочитать.
На ярлычке почти стёрлась.
На обратной стороне ничего - однотонный материал.
Надпись мне переводчик аргументировал так - все сны сбываются. У меня сбылись:)
Решила, показать швы после многочисленных стирок.
Ничего не поменялось, все идеально и ровненько. А носится она изо дня в день.
За это я и люблю Gloria Jeans.
Размер L. Носилась как "разлетайка".
Ярлык, уже не читаем. Зато можно отметить качество швов.
Могу только порекомендовать майки от Gloria Jeans:
* качественные;
* долговечные;
* большой ассортимент - на вкус и цвет;
* доступная стоимость;
* нет возрастных ограничений.
Из минусов - для меня их нет.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественные и доступные майки. |
а рекламируют даже по тв