Отзыв: Кухонные приборы IKEA АКУТ - Удобно, дешево, просто

Достоинства: Удобные, дешевые, компактные
Недостатки: Пока не обнаружила
Кухонные приборы IKEA АКУТ привезли мне родители с Санкт-Петербурга вместе пледом, разделочной доской, когда посещали Ikea. Набор стоил рублей 36 по словам мамы.
Набор состоял из трех предметов: лопатка, ложка и вилка.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Набор продавался склеенным этикеткой, на которой был изображен логотип Ikea.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Также была дана информация о составе и производителе. Набор изготовлен из армированной полиамидной пластмассы. Указано, что набор можно мыть в посудомоечной машине. выдерживает температуру до 220 градусов. Эта информация также имеется на каждой лопатке с обратной стороны. Довольно прочный пластик. Материал выглядит прочно, приятный для руки.
Произведен в России.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Вот распаковала сам набор. Он состоит из ложки размером 24 см, лопатки в виде вилки - 23 см, и лопатки - 24 см. Мне нравится то, что лопаточки маленького размера, легкие и удобные. Пользоваться ими очень и очень удобно.
После того, как я получила такой наборчик в подарок, я отложила в сторону свои прежние деревянные и железный лопатки и теперь пользуюсь только им.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Вилкой несмотря на то, что у нее толстые зубья удобно мясо доставать из кастрюли из горячей воды. Можно ей переворачивать то, что готовиться на сковороде и не бояться, что поцарапаешь сковороду.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Ложку тоже можно использовать как угодно, можно даже мешать в мультиварке, не боясь, что она поцарапает поверхность. Можно что-нибудь мешать - борщ, суп, раскладывать по тарелкам.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Широкой лопаткой можно переворачивать блинчики или оладьи. При нагревании лопатки не плавятся и не издают никакого запаха. Края лопатки очень тонкие, благодаря чему удобно ей что-либо поддевать.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Лопаткой пользуюсь чаще всего. Мне она кажется самой удобной.

Кухонные приборы IKEA АКУТ фото

Набор хорошо подходит для антипригарных сковородок и мультиварок. Лопатки не царапают поверхность, не плавятся.

я дума такие лопаточки намного лучше деревянных и железных. Они намного проще моются, на них ничего не задерживается и н е окрашиваются как деревянные.

Набор сам по себе маленький, занимает мало места на кухне, у меня лопатки висят на крючках, для этого имеются специальные отверстия в ручках.

Набором я очень довольна. Лопатки маленькие, невероятно удобные, прочные, занимают мало места на кухне, а цена вообще смешная. При случае приобрету себе еще такой наборчик.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, дешево, просто

Aksinya88
Хорошие приборы за отличную цену.
Terra2004
И у меня такие же! Отличный наборчик! Моему набору уже больше трех лет!
julka84
супер набор!
mariyapopova88
Как везёт всем у кого есть возможность покупать в Икеа, у нас на дальнем востоке только ручку от одной лопатки можно купить за такие деньги))) классный набор!
олик 2014
да у нас тоже по близости нет Икея к сожалению, это родители с Санкт-Петербурга привезли
orlean1000
У меня они уже много лет, наверно выкинуть пора уже, а они как новые)))
Берислава
Классные, у меня есть похожие штучки)
Nastya259
Обожаю ИКЕЮ, столько там всегда классного для дома можно купить
наталья бурмис
Не перестаю удивляться, какие у вас цены!
олик 2014
Это в Санкт-Петербурге, у нас тоже таких нет к сожалению…
zhulya666
У меня на кухне похожие!
Ирина2309
IKEA опять радует.)
Rotun
Полезный наборчик!
Xizari
Цена супер!
LILY7
Блиииин, хочу в ИКЕЮ!!!! Сколько я тут читала обзоров о товарах за смешную-смешную цену. А у нас вообще нет поблизости этого магазина, только их филиалы, где продаются совсем избранные товары и в раза 2 дороже. Такую мелкую приятность туда не возыт.
олик 2014
я бы тоже хотела побывать! а у нас по близости тоже нет
ОЛЕЧКА84
И у меня такие приборы есть)
i0lega
у меня такие - я на даче подгоревшие блины ими соскребаю с антипригарных сковородок
Nattalii-nvk
У нас подобные - нравятся! За такую стоимость отличный набор:)
yuliyaa s
Очень люблю Икею, цена всегда радует, да и товары хорошие!
wcat8
цена фантастическая)