Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - Удобно и сравнительно недорого.
Достоинства: Надежные и удобные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта !
Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах, помните?)))
Так вот, для нашего прекрасного пола, действительно важно в эти дни чувствовать себя аккуратной и застрахованной от протеканий, якобы синей жидкости, вспомнилась реклама.
Прокладки Libresse Classic Ultra открыла для себя два года назад. Удобно упакованы-каждая в конвертике, который можно при желании переложить в сумочку или косметичку, чтоб не таскать с собой целую упаковку.
У нас в городе, я покупаю их в сети магазинов АТБ . Чтоб не случалось курьезов, с забыванием-покупаю сразу несколько пачечек, на себя и дочь. Когда брала, в последний раз их стоимость была 12 гривен 60 копеек (около 40 рублей, в пересчете).
Удобны они своей надежностью и тем, что можно выбрать подходящие именно Вам. В пачке, в которой 9 штук-ультра, а пачечка с 10 штуками -обыкновенная.
Прокладки не имеют никакого ароматизатора. К примеру, для меня это плюс. Не люблю ароматизированных. На них есть специальные "крылышки" и клейкий слой на внешней стороне прокладки. Они не вызывают раздражения и зуда. Даже в сильную жару, с ними удобно, не вызывают дискомфорта.
Рекомендую. Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.
Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах, помните?)))
Рекомендую. Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.
Время использования | с 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |