Отзыв: Сеть магазинов "Царь-продукт" (Россия, Волгоград) - Сейчас снова начинаем в него ходить

Достоинства: Качества
Недостатки: Цены
Около года назад перестала посещать эту сеть- есть и другие магазины фирменной торговли мясопродуктами и колбасами, вблизи дома не было магазина этой сети, а ездить смысла нет. ад и цены в один момент кардинально выросли и стали очень отличаться от цена на колбасные изделия и мясо у конкурентов. Так же одной из причин отказа от этой сети стало то, что некоторые магазины стали переименовывать в "АгроИнвест" и дисконтная карта перестала там действовать, а магазинов с вывеской "Царь-Продукт" стало значительно меньше. Тогда погорячившись и решив, что скоро закроются и остальные магазины "Царь-Продукта" я выбросила две дисконтные карты, о чем сейчас жалею, так как опять начали делать покупки с этом магазине, а с картой не которые товары значительно дешевле, а чтобы теперь получить карту, ее нужно купить...

Но вот сейчас снова стали посещать эти магазины, цены кончено остались выше других торговый марок, но продукция хорошего качества, а как известно за качество нужно платить, да и еще в "Царь-Продукте" очень вкусная выпечка начиная от очень вкусных пирожных "Нвполеончиков" и заканчивая огромными тортами, сделанными на заказ. Кстати кроме отделов фирменной торговли, где продается молоко, замороженные полуфабрикаты, к примеру такие как к примеру замороженная печень, так и имеется стол заказов на торты, где мы заказывали ребенку тортик на один годик- торт мало того, что очень вкусный, но и очень красивый

Сеть магазинов Царь-продукт (Россия, Волгоград) фото

цена его конечно выше получилась если сравнивать с обычными торта, которые идешь и покупаешь уже готовые в магазине, но тут нам сделали все как мы хотели).
Еще огромный плюс- всегда тут свежие продукты и молоко ( у него небольшой срок годности всего 5 дней) и всегда можно купить если уж не сегодняшнее, то вчерашнее молоко уж точно, а не недельной давности.

В этой сети есть как плюсы, так и минусы и именно сейчас нахожу больше плюсов, чем минусов.
Время использования несколько лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица 51-я Гвардейской
Общее впечатление Сейчас снова начинаем в него ходить

milana84
Премилое семейство) торт просто бомба!)
kat34
спасибо))))муж называет нас- "кошманяшки")
milana84
ха, прикольно)) а можно перевод этого слово, или его понятие?) очень интересно))
kat34
у нас фамилия кошман, отсюда кошман няшки ( на новом сленге ж милые и тд) вот и получается кошманяшки)))) так мило, когда он это говорит, правда говорит редко…
milana84
правда мило=))) знаете, если бы ваш муж говорил это часто , вам наверно приелось и уже не было так умелительно;-) хорошенького понемножку))
да я тоже так думаю)))
natusia30
класс!
sigmachka
Не плохой
Margocha58
Какое счастливое семейство с вкуснейшим тортом!
Melicenco
Приятно на вас смотреть.
Марина Гейдрих
Классный торт! И Вы классно смотритесь, сынок копия мама, просто прелесть!))
спасибо)))
matilda31
Отличный торт и с Вами приятно познакомиться))
TANJA-NEV
Красота
lonely12
торт красивый ;)
colnishko
Тортик шикарный просто. С днем рождения сынулю Вашего, здоровья и всего самого наилучшего!
kat34
спасибо) но он давно уже прошел
kabrik
Когда жила в Волгограде, тоже часто посещала магазины Царь-продукт. Очень нравились их торты и пирожные. Нередко на праздники заказывала торты у них - качество всегда на высоте.
AlinaOnufrieva
Торт шикарный!!!