Отзыв: Лопата для уборки снега Цикл "Крепыш" - Крепкая, надежная, удобная лопата для ручной уборки снега.
Достоинства: Крепкая, удобная, легкая, надежная лопата
Купил я несколько этих отличных лопат для уборки снега на территории предприятия в конце 2015 года. Лопата произведена ООО Фирма "Цикл" (г. Ковров). По итогам ее использования в зимний период и решил написать про нее отзыв.
Ковш лопаты выполнен из морозоустойчивого пластика (производитель гарантирует качество своего изделия до минус 25 градусов), также ковш имеет ребра жесткости (увеличивают прочность пластика) и задний борт (благодаря ему снег меньше скатывается с лопаты). Также на ковше прикреплен алюминиевый отбойник, который сохраняет целостность конструкции ковша, забирая на себя удары судьбы от примерзшего щебня. Черенок лопаты сделан из прочной алюминиевой трубы (замечательная вещь, которая снижает вес лопаты). На конце черенка имеется пластиковая, крепкая и удобная ручка. Все детали закреплены очень хорошо.
А теперь самое главное! Из десятка купленных мною лопат - выжили 9 штук, а это просто сногшибательный результат (такого результата на фанерных лопатах никогда не наблюдалось). Поэтому советую этого "Крепыша" для использования на даче, в своем доме - не подведет!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крепкая, надежная, удобная лопата для ручной уборки снега. |