Отзыв: Пансионат "Джемете" (Россия, Анапа) - Отличный отель для семейного отдыха
Достоинства: Собственный пляж, два бассейна, аниматоры, шведский стол
Недостатки: Несущественные
Несколько недель назад вернулись с моря, остановились мы всей семьей в пансионате "Джемете ". Когда планировали отдых на море, то для нас важно было чтобы у отеля или гостиницы был собственный пляж, так как знаю что на общих пляжах не протолкнуться, а у нас маленький ребенок, поэтому хотелось максимального комфорта. После долгого выбора, я все же остановилась на этом пансионате, позвонив по телефону, замечу что звонки по России бесплатно, я получила от менеджера подробную информацию об отеле, а через два дня я уже забронировала номер, оплатив половину стоимости выставленного счета.
Теперь подробнее о самом пансионате "Джемете". Пансионат мы без труда нашли, он расположен недалеко от ж/д вокзала. Заселили правда не сразу в номер, потому что заселение с 14.00, а мы приехали намного раньше поэтому пришлось подождать. После оформления, на руки надели желтые браслеты - это пропуск для охраны, также оформили карты гостя и еще две карточки: по одной можно получать пляжные полотенца, а по другой отмечали когда приходили кушать в ресторан.
Нас заселили во второй корпус, всего их три и еще административное здание. Можно было выбрать четвертый или второй этаж, мы конечно же выбрали второй, потому что без лифта тяжело подниматься с маленьким ребенком. Номер у нас был двухместный стандарт, брали еще одно дополнительное место для второго ребёнка подростка, на него выдали раскладушку. Номер идет без кондиционера, с вентилятором. Огромный плюс номера - это балкон с сушилкой, где мы сушили купальники, плавки и полотенца, мне кажется без него было бы плохо. Потом нам повезло что солнце было только с утра в номере, поэтому жары сильной не было, достаточно открытого окна с балконом. Комаров тоже не было в номере, хотя на улице вечером их много летало. Никакой живности в номере не наблюдали, все чистенько, хоть и мебель старая, но менеджеры при бронировании номера об этом говорят. Номер состоит из маленкой прихожей с холодильником. Из прихожей прямо дверь ведет в комнату, а справа туалет и ванная, вернее душевая. Душевая исправно функционировала, правда шторки там не предполагается, поэтому после принятия душа сырость везде, в том числе и на унитазе, все время приходилось тряпкой убирать лишнюю воду, а на ночь открывать дверь чтобы хоть немного просохли пол и стены и не было большой влажности. В самом номере есть старенький телевизор, но мы его почти не включали, большое и удобное зеркало и шкаф под одежду. В принципе всё необходимое в номере есть, правда не понравилось что на полу ковролин, при уборке обычным пылесосом идеальной чистоты не добиться, на мой взгляд лучше был бы линолеум. Уборка в номере через два дня, но мы просили и у нас убирали чаще, бельё менялось на четвертый день.
Теперь о территории - она просто огромная, красивая и ухоженная с детской площадкой. Также на территории есть два подогреваемых бассейна, которые чистили каждое утро. Лежаков правда не на всех хватало у бассейна, но было такое время, что лежаки все свободны, особенно после обеда, когда многие отдыхают в номерах, так как большинство гостей пансионата это семьи с маленькими детьми, поэтому после обеда все спят. А мой младший ребёнок, днём редко спит, поэтому мы в это время купались в бассейне.
Развлечения в отеле очень много. Хочу отдельно выделить работу аниматоров, которые трудятся не покладая рук до самой темноты, ребята просто молодцы ни кому не дают скучать. Можно также проиграть в волейбол, настольный теннис, или бильярд. Есть детская игровая комната, если на улице дождик с малышом можно поиграть здесь, а маме посидеть рядом на диване и посмотреть телевизор. Игрушек здесь много, на любой возраст ребенка.
Питание в пансионате трёх разовое по системе шведский стол. Сразу хочу заметить кормили очень вкусно. Выбор блюд большой и на любой вкус. На завтрак всегда каши несколько видов, если кто не любит каши всегда были сосиски, омлеты, яйца, салаты и блинчики. На обед всегда три вида супов, особенно мне понравился их фирменный борщ. Вторые блюда - это и котлеты, и отбивные, и фрикадельки, и гуляш, и печень и многое другое. На десерт всегда вкусная и свежая выпечка, фрукты были всегда. Из напитков предлагался морс, компот, чай и кофе. На ужин всегда было вино, я не пью совсем, поэтому не знаю какое количество выдавали, но видела что многие мужчины брали не по одному бокалу, тоесть пили сколько хотели без ограничений.
А теперь хочу написать о пляже "Джемете" - он у них собственный, считаю это огромным плюсом, потому что наблюдая по левую и правую стороны от нашего пляжа, где действительно негде упасть яблоку, я ещё раз убедилась в правильности своего выбора в пользу этого отеля. Начну по порядку, территория пляжа большая, огороженная, есть кабинка для переодевания, два душа и два туалета, так же есть место для мытья ног. Пляж чистый, правда мы застали цветущее море, но через два дня был шторм и море стало чистым, что очень порадовало. Лежаки бесплатно, их хватало всегда, зонтиков правда мало, но мы приехали загорать, поэтому в начале они нам были не нужны, но под конец отдыха когда уже назагорались, места на пляже уже выбирали под зонтом.
В завершении своего отзыва хочу написать о персонале "Джемете" отеля. Это администраторы, аниматоры, официанты и горничные, несмотря на свою трудную и ответственную работу они все всегда приветливые, улыбчивые и обходительные.
Конечно у любой гостинцы, отеля и пансионата есть свои недочеты, но они не замечались или были несущественны, ведь самое главное это свой позитивный настрой и отдых будет замечательным. Конечно я советую погостить в этом тихом и уютном месте, нам очень понравилось, если поедем в Анапу, то мы обязательно остановимся на отдых именно в этом пансионате.
На этой фотографии: центральный вход - это детская игровая комната, слева ресторан, справа комната, где можно поиграть в теннис и бильярд.
Здесь место где располагаются аниматоры. На территории всегда играет музыка.
Рядом с бассейном продают прохладительные напитки.
Детская площадка.
Красивейшие розы около бассейна!
Два подогреваемых бассейна - взрослый и детский.
Это жилые корпуса.
Это беседка около корпуса.
Это второй корпус.
Внутри корпуса - кругом всё чисто и уютно, подомашнему.
Внизу корпуса стоит кулер с холодной и горячей водой. Здесь же располагается роутер - Wi-Fi бесплатно.
Утюг на первом этаже - можно погладить вещи.
Это в номере. Телевизор старенький, но показывает хорошо.
Это вид из номера - видно соседние отели.
Это в ресторане. пришли рано, поэтому пока людей немного, обычно весь ресторан заполнен, свободных мест мало, особенно в обеденное время.
Дети и взрослые играют в волейбол.
Можно поиграть в теннис или бильярд.
А это работают аниматоры.
На этом фото вход на пляж.
Два крана с водой для мытья ног при выходе с пляжа.
На этом фото - синяя кабинка для переодевания, а рядом небольшая детская площадка.
Здесь выдают бесплатно лежаки, пока мы отдыхали их всегда на всех хватало.
На этом фото видно что пляж чистый, мусора нигде нет.
А это трактор чистит пляж.
В завершении отзыва еще несколько фотографий с морем.
Здесь место где располагаются аниматоры. На территории всегда играет музыка.
Рядом с бассейном продают прохладительные напитки.
Детская площадка.
Красивейшие розы около бассейна!
Два подогреваемых бассейна - взрослый и детский.
Это жилые корпуса.
Это беседка около корпуса.
Это второй корпус.
Внутри корпуса - кругом всё чисто и уютно, подомашнему.
Утюг на первом этаже - можно погладить вещи.
Это в номере. Телевизор старенький, но показывает хорошо.
Это вид из номера - видно соседние отели.
Дети и взрослые играют в волейбол.
Можно поиграть в теннис или бильярд.
А это работают аниматоры.
На этом фото вход на пляж.
Два крана с водой для мытья ног при выходе с пляжа.
Здесь выдают бесплатно лежаки, пока мы отдыхали их всегда на всех хватало.
На этом фото видно что пляж чистый, мусора нигде нет.
А это трактор чистит пляж.
В завершении отзыва еще несколько фотографий с морем.
Время использования | 8 ночей |
Год посещения | 2016 |