Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - отличные за свою цену!
Достоинства: надежно впитывают
Недостатки: ненадежная клеющая часть
Делая покупки в Кишене наткнулась на эти прокладки за смешную цену в 14 гривен! У меня, как и у многих уже сложился стереотип - дешево значит плохо. Но такими прокладками пользовалась еще в студенческие бедные годы и они особо никогда меня не подводили поэтому решила попробовать.
Выбор видов Libresse достаточно большой, я взяла классические. Впитывают хорошо, не протекают. Материал приятный - сеточка. Видимо, до этого был другой потому что производитель это прямо подчеркивает: новинка сеточка.
Что совсем не понравилось так это клеющаяся часть - она ненадежная и клеющая полосочка очень тоненькая. Некоторые прокладки приклеивались нормально, некоторые в процессе носки отклеивались что конечно не совсем приятно и ненадежно.
В общем вывод таков - за свою цену это супер прокладки! еще бы понадежней клеющую часть и им цены бы не было))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличные за свою цену! |