Отзыв: Латексная краска для влажных и сухих помещений Тиккурила "Euro-20" - Хорошая краска, для кухни идеально, поскольку можно мыть.
Достоинства: Быстро сохнет, хорошо моется.
Недостатки: Мы не нашли.
Продолжу немного о ремонте. Родители давно, лет 5 назад делали ремонт на кухне, но все приходит в негодность и все приходится менять. За пять или шесть лет краска на кухне просто перестала отмываться.
На ней стали оставаться разводы и жирные пятна, именно по этой причине было принято решение перекрасить кухню, но не менять цвет.
Какая краска была раньше, как-то дома все забыли. мастер посоветовала латексную краску для влажных и сухих помещений Tikkurila Euro-20.
Подобрали цвет как прежний, и все стало замечательно.
На банке указаны материалы из которых изготовлена краска, описываются помещения и поверхности для которых эта краска предназначена.
Краска сохнет очень быстро, и очень хорошо моется.
Это актуально, по причине того, что красили стены именно на кухне, а там едят еще и кошки, только вот сволочи, сами за собой не убирают, приходится мыть потом.
Кстати, даже если капли попали на пол, они убираются очень легко, даже если вы сразу их не убрали.
Если нужно покрыть стены, которые в последствие придется мыть, я рекомендую вам краску Tikkurila Euro-20, думаю никто не пожалеет.
Подобрали цвет как прежний, и все стало замечательно.

Краска сохнет очень быстро, и очень хорошо моется.

| Время использования | около 6 месяцев. |
| Общее впечатление | Хорошая краска, для кухни идеально, поскольку можно мыть. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |